Опубликовано 2 Март, 2016 - 21:56

Приветствую всех, кто посетил мой отзыв!

У меня со школы очень плохая кожа. И с подросткового возраста меня сопровождали эти ненавистные черные точки! Они были всегда, и что я только не предпринимала для борьбы с ними - всякие маски, тоники, крема, чистки у косметолога и пилинги. Чистка у косметолога штука очень болезненная и дорогая, но для меня абсолютно неэффективная. Черные точки на носу после чистки не хотели сдаваться, или если и сдавались, то не все и в скором времени возвращались ( уже через неделю). Я в итоге забила на них, ну есть они и есть, тональником замажу. Но все изменилось, когда я купила это средство. Не знаю, как правильно его назвать - производитель пишет на сайте, что это "средство", в Интернет-магазинах его кличут "эмульсия", "тонер" или "серум". Поэтому я буду называть его просто "средство" (как на официальном сайте).

Попробовав его однажды, я поняла - это мое, целиком и полностью! Я придумала для себя еженедельную чистку кожи с любимыми средствами и очень довольна. Теперь не трачусь на косметолога и на ненужные лишние неработающие средства.

Итак, немного о самом средстве.)

ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА

Так как этот продукт корейского производства, то упаковка, как и большинства корейской косметики яркая и необычная. Ярко-розового насыщенного цвета пластиковый флакончик с черным дозатором и полупрозрачным черным колпачком. Объем 60 мл. Жидкость внутри флакона жидкая, немного пенится при нанесении на ватный диск. Аромат не могу точно описать, химически цветочный что ли, легкий, ненавязчивый. Жидкость оставляет липкие следы на руках, хотя и быстро впитывается в кожу. Кожа рук, кстати при попадании на нее средства, сразу становится сухой.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА И ОБЕЩАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Средство для глубокого очищения пор и контроля выработки кожного себума.
Черные точки появляются вследствие закупоривания сальных желез кожи излишками себума, отмершими клетками кожи и мелкими частичками пыли. В результате поры становятся темными, и это придает лицу неопрятный вид. Lioele Blackhead Clear – средство, которое поможет справиться с этой проблемой и избавиться от черных точек.

СОСТАВ

На упаковке состав написан корейскими иероглифами, поэтому я беру информацию об активных компонентах с сайта, где можно приобрести данный товар.

Входящий в состав средства комплекс растительных экстрактов (гамамелиса, портулака, солодки, зеленого чая, грейпфрута, риса, центеллы азиатской, морских водорослей, ферментированной сои и граната) растворяет даже самые застарелые черные точки и скопившуюся в порах грязь, мягко отшелушивает ороговевший слой кожи и уменьшает выработку себума.
Пантенол снимает раздражения и оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Гиалуроновая кислота и гидролизованный коллаген надолго увлажняют кожу и делают ее мягкой и гладкой.
Экстракт цветов и листьев гамамелиса вирджинского – сужает поры, тонизирует, очищает кожу.
Гидролизованный альгин-водорастворимый полимер с низкой молекулярной массой, получаемый из водорослей. Это мощный антиоксидант и увлажнитель.
Портулака эстракт – целенаправленно воздействует на мелкие морщинки, выравнивая рельеф кожи, защищает коллаген и эластин от повреждений, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием
Лимонная кислота – осветляет кожу, очищает и стягивает поры.
Солодки экстракт – обладает отбеливающим и очищающим эффектом, оказывает противоспалительное действие.
Сумах полукрылый – среди полезных действующих веществ в сумахе присутствуют танины, эфирные масла, за счет чего он обладает вяжущим, тонизирующим, противовоспалительным свойством.
Гинкго билоба – великолепный экстракт! Выводит токсины, насыщает кожу кислородом, предотвращает закупорку сосудов, оказывает антивирусное, антибактериальное и противовоспалительное действие
Центелла азиатская – традиционное аюрведическое растение, которое используют в хирургии. Содержит в себе сапонины, флавоноиды, фитостерины, эфирное масло, богатый источник азиатиковой кислоты, которая ускоряет заживление ран, способствует выработке коллагена.
Слива японская – природный источник витаминов, микроэлементов, увлажняет и питает кожу.
Софора корня экстракт – оказывает регенерирующий эффект, способствует укреплению стенок сосудов, способствует рассасыванию синяков, усиливает микроциркуляцию
Грепйфрута экстракт – обладает противовирусным, противомикробным, антибактериальным свойством, стягивает поры
Экстракт нима (маргозы) – Ним является одним из самых известных в Индии лекарственных растений, имеет ярко выраженные противовоспалительные и антисептические свойства, нейтрализует токсины. Ним - незаменимое средство при лечении акне, экземы, псориаза, дерматитов и других кожных заболеваний.
Истод тонколистный – богат на сапонины, бережно очищающие кожу, дубильные вещества, жирные масла, эфирные масла, аскорбиновую кислоту, обладает противовоспалительными, антибактериальными свойствами
Колокольчик корейский – восстанавливает упругость кожи, увлажняет
Водорослей эсктракт – в водорослях содержится практически вся таблица Менделеева, в том числе необычайно полезные для кожи йод, бром, железо, кальций, магний, селен, полиненасыщенные жирные кислоты, полисахариды, аминокислоты, альгиновая кислота, витамины, ферменты и фитогормоны
Камелия китайская содержит рекордное количество полифенолов, которые оказывают также антиоксидантное, противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу
Рисовых отрубей экстракт – традиционное азиатское осветляющее средство. Кроме того, это прекрасный источник витаминов, калия, кальция, магния, фосфора, железа, марганца, меди, цинка, хрома и других минералов и микроэлементов.
Одуванчика экстракт – очищает поры, отбеливает кожу, оказывает противовоспалительное действие.
Средство гипоалергенно. Подходит для любого типа кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Производитель советует такой способ применения:

Очистить кожу и открыть поры с помощью горячего влажного полотенца. Взять ватный диск, разделить его на 2 половинки. Нанест на них Blackhead Clear и наложить их на нос или другие участки с черными точками.

• Для нормальной и сухой кожи использовать средство 1 раз в неделю и оставлять для воздействия на 15-20 минут.
  • Для чувствительной кожи использовать средство 1 раз в 5-10 дней (в зависимости от степени жирности кожи) и оставлять для воздейстивя на 10 минут.
  • Для жирной, комбинированной и проблемной кожи использовать средство 2 раза в неделю и оставлять для воздействия на 15 – 20 минут.

Удалите ватный диск и аккуратно снимите растопившуюся грязь и кожный жир с помощью ватной палочки.

Меня такой способ не устраивает. Во-первых, нужно держать влажное и горячее полотенце на лице 20 минут. Как оно может сохранить высокую температуру так долго, мне непонятно? Во-вторых, лежать 20 минут с полотенцем на лице не всегда есть возможность. В-третьих, без использования дополнительных средств и инструмента (расскажу дальше, какого), средство не до конца справляется с черными точками. Поэтому, предлагаю такую схему нанесения средства.

1. Распарить лицо с помощью LIOELE BLACKHEAD PORE OPENING MASSAGE GEL - это разогревающий массажный гель для раскрытия пор. Лично мне горячий пар не открывает поры так, как этот гель.

Применять его нужно так: нанести небольшое количество средства на очищенную любимым средством кожу, массировать кожу лица 2-3 минуты. Не смывать для дальнейшего шага.

Кстати, предлагаю оценить состояние кожи до чистки. Как видите, кожа пористая, пересушенная, поры широкие, черные точки ярко выраженные на носу и подбородке.

2. Наносим небольшое количество средства LIOELE BLACKHEAD CLEAR на ватные диски или тканевые салфетки. Накладываем эти диски на участки, которые хотим почистить, обычно на лоб, нос, подбородок. Держим 20 минут. Смачивать средством по мере высыхания обязательно. Только смачиваем ватный диск не когда он находится на лице, иначе есть возможность пшикнуть прямо в глаз (!).

3. Убираем ватные диски и ... лично я вижу, что черные точки пока на месте. Но чистка еще не закончена. Средство хорошо размягчило кожное сало и некоторые поры очистились. Другие поры так и остались на месте, теперь нам нужно убрать кожное сало из пор. Берем петлю Видаля и чистим лицо. Размягченная грязь без труда выходит из пор. Остаются только чистые поры).

после снятия ватных дисков - черные точки еще есть)
поработала петлей Видаля
поработала петлей Видаля

4. Теперь нам нужно удалить само средство с лица. Смываем, используя любимое средство для очищения кожи. Я использую бельди "6 трав" от Спивак. Наношу и держу минутку, потом смываю прохладной водой, чтобы поры сузились.

Этот шаг обязателен, смывать просто водой не прокатит, так как средство сильное, кожу от него нужно очистить до скрипа. Средство достаточно агрессивное и еще воздействие петли приведет к тому, что кожа будет красноватой. Но в чистке без этого никуда. Давайте посмотрим на результат после нанесения увлажняющего геля.

Мне кажется результат очевиден. А Вам?)

ПОДВОДИМ ИТОГИ

- реально растворяет черные точки, которые можно легко достать из пор петлей Видаля. (кстати, эту петлю продают сейчас во многих магазинах, например я видела в "Рубль Буме", раньше ее было не достать, поэтому я заказала на Ebay);

- после использования есть покраснения и может быть чувствительной кожа, так как это все же достаточно агрессивное средство;

- эффекта хватает на неделю, полторы. Потом поры снова засоряются, что вполне нормально, ведь кожа - орган выделения;

- флакона мне хватает на 3 месяца использования раз в неделю;

- иногда на второй день кожа может шелушиться.

Давайте еще разок глянем на результат. ) У меня лично ни одно из опробованных средств не давало такого эффекта.

ЦЕНА и МЕСТО ПОКУПКИ

Можно выгодно купить на ebay. Оно там по 790 рублей. В ИМ корейской косметики не рекомендую покупать, потому что оно дороже там стоит и плюс еще доставка 250 рублей.

А также сейчас очень популярны отделы с корейской косметикой, у нас в городе очень много открылось таких. Можете спросить и там.

Очень получается выгодно по сравнению с регулярной чисткой у косметолога и эффект для меня гораздо лучше.

Советую! Всем здоровой и красивой кожи!!!

Огромный отзыв о том, как я избавилась от прыщей, а также об уходе за кожей лица, очень много действительно работающих средств!

Достоинства
  • Альтернатива салонной чистке
  • Хорошо очищает поры кожи лица
Недостатки
  • Может пощипывать
  • После использования может покраснеть кожа
Onorinaрекомендует
02.03.2016
Буду искать это средство! Результат действительно поразительный! Спасибо вам! ❤️
отличный результат
Великолепно!
Все, я побежала на его поиски!))
02.03.2016
Ну во первых, отзыв достоен быть в топе, это однозначно! Во вторых, результат просто афигительный! Я прям задумалась над покупкой. Смущает только то, что потом кожа может шелушится. У меня поры еще хуже и страшнее( Особенно на подбородке её тяжело очистить(
Отличное средство!!!
02.03.2016
Классный результат! Очень подробный отзыв! Молодец))
02.03.2016
Да, черные точки моя вечная проблема... Результат шикарнейший! 😲 Беру на заметку ⭐
02.03.2016
Девчата, спасибо за комментарии! Раньше когда давила эти черные точки, у меня аж слезы из глаз лились. И то, одну выдавлю кое как, остальные - "сидят", все это очень раздражало и было больно, нос красный от трех выдавленных еле-еле точек. А с этим средством прямо сказка!))

Koschechka_Elen, спасибо огроменное. Вряд ли в топ попаду, а если и случится такое - буду рада помочь многим в вопросе черных точек!))
02.03.2016
Фига себе результат, впервые такое вижу 😲 волшебство какое-то! Оно по-любому должно быть в моей косметичке
02.03.2016
Coldness, да, но очень подорожало. Раньше, когда о нем никто не знал, стоило 200 с копейками!
02.03.2016
Onorina что же не сделаешь ради красоты( у меня хоть точки еле заметны, но всё же почистить не мешало бы, заодно и парня приобщу 😂
02.03.2016
Эффект конечно впечатляющий! Кожа чистая и выглядит вполне здоровой 😊 У меня те же проблемные месте на лице,что и у Вас....так что думаю приобрести это средство от чёрных точек!
02.03.2016
nyktaaa, спасибо, да, такие места на лице самые проблемные 😠 😉
Отзыв отличный!
03.03.2016
Ох, я что-то никак это средство не приручу, неподдающиеся у меня поры))) На прошлой неделе давила-давила, такой же, кстати, петелькой, как и у Вас, нос два дня красный был, а теперь шелушится, не переставая, даже крема не спасают. А если слабо давить, точки вылазить не хотят. В общем, я в расстройстве, долечу шелушения и попробую еще разок) А у Вас хорошо получилось, нос почти не красный и довольно чистенький)
03.03.2016
А я деревня, обхожусь одноразовой распаривающей маской любой из аптеки и обычной невидимкой - эффект такой же, дешево и сердито)) А еще Триакнеаль хорошо растворяет точки)
Спасибо за отзыв, все понятно и доступно, меня бельди заинтересовало))
AnZHnA, спасибо!
Кисто4ка, у меня тоже поначалу не очень получалось, потом попробовала именно с разогревающим гелем и дело пошло!)
Tati@na,а что за маска, интересно? Может, тоже попробовать, если экономнее выходит?)
03.03.2016
Да обычные типа "Скинлайт" - в разовых пакетиках) Еще брала из Летуаля разогревающую за 78 - тоже ничего)) Главное потом успокоить кожу хорошо, а то краснокожая тоже)
Результат поразительный
03.03.2016
Tati@na, спасибо. Погуглила, нашла распаривающую с овсянкой от Скинлайт, буду пробовать)
03.03.2016
Ojadore88, спасибо Вам за добрые слова!
Результат очень впечатлил!
03.03.2016
Много раз уже читала про это "средство" 😊 Но раз потом все равно нужно использовать петлю, я даже пробовать не буду. У меня петля и так отлично все удаляет после пилинга или скраба. Так что эта штука, скорее, для тех, кому сложно открыть поры более простыми методами.
03.03.2016
Vee1ena, Вам вот повезло, а у меня черные точки сидят "намертво")
Результат супер
06.03.2016
Однако, не простой процесс. Но здорово, что средство хорошо помогает 😊
08.03.2016
Отлично вы поработали! С праздником 😊
10.03.2016
Сижу с открытым ртом! Вот это результат! ОБЯЗАТЕЛЬНО себе его куплю!
10.03.2016
опасаюсь таких средств, мне они расширяют поры только 😕
В закладочки!!!
12.03.2016
Флакон прям загляденье. И средство отличное. 😎
Виден результат, и он впечатляет. Очень хочу оба средства.
18.03.2016
Восхитительный результат!
19.03.2016
Вот такое стоит попробовать
28.03.2016
А без предварительного распаривания/разогревания не сработает? Мне нельзя, склонность к куперозу( А то уж очень хороший результат. Опробовать бы. Но опять же кожа у меня тонкая и чувствительная 😕 Я в смятении 😐 С одной стороны от УЗ чистки можно уйти, а с другой, как на экспериментирую опять...
28.03.2016
yana.87, у меня без разогревающего геля только с этим средством черные точки труднее поддавались, но все же я их смогла почистить. Только попыхтела, конечно. Кстати над паром я тоже не распариваю, мажу лицо массажным гелем, который мне открывает поры лучше пара. Он для тех у кого есть купероз как раз.
28.03.2016
Onorina, т. е. он не припекает лицо? Нет ощутимого разогрева?
07.04.2016
Очень хороший и главное наглядный отзыв, присмотрюсь к этому средству)
08.04.2016
Dem'Yana, у меня при его применении, даже кожа не краснеет. Кровь не приливает совершенно. Такое же бледное лицо. Даже какой- то холодок от него, наверное в составе есть что-то типа ментола)
15.06.2016
Очень классный отзыв. Прям захотелось срочно попробовать. Хожу каждый месяц на механич.чистку и так не охота снова идти на садо-мазо процедуру за свои же кровные
18.08.2017
Прекрасное средство, обязательно куплю )
Ещё 4 комментария