Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 17:16
Второй шаг к безупречно чистой коже - LIOELE Blackhead Clear - упрощает процедуру очистки пор, очень эффективная штучка!
Достоинства
- Альтернатива салонной чистке
- Великолепно очищает поры
- Оно работает!!!!
Недостатки
- Мало и дорого
CardiacAnnaрекомендует
Дороговатое средство, но если оно эффективно- то, конечно же, стоит купить. У меня черные точки не особо выражены, справляюсь с ними обычными масками.
Еще бы не надо было поры распаривать 😇
А так описание мне понравилось, но мне и бельди от СпивакЪ хорошо убирает черные точки 😊
Дороговато, но эффект того стоит! Результат очень даже неплохой! 😊 Вы правы, ни одно средство не избавит от черных точек, с ними нужно бороться комплексно!
Как только прикончу свои средства от Холики, обязательно возьму эту серию. Уже просматривала сегодня отзывы об этой серии.
Ну, то, что средство облегчает процесс избавления от черных точек - это уже большое достоинство)))
буду ждать отзыв-сравнение со средством Secret Key)))
буду ждать отзыв-сравнение со средством Secret Key)))
Что я только не пробовала. Сделала вывод, что нет ничего лучше хорошего косметолога раз в неделю
не видела такого, но очень заинтересовал, жаль, что расход такой большой(( не выгодно
Постоянно пробую новые "чистилки" для своих пор 😊 Эта одна из наиболее эффективных 😊
Ого, как обклеиться пришлось 😁
Тоже достали чёрные точки, надо искать что-то пожестче 😩
Тоже достали чёрные точки, надо искать что-то пожестче 😩
неоднозначные отзывы об этом средстве, но если не попробовать, так и не узнаешь подойдет ли нет
я не знала, что оно такое неэкономное(( у меня из этой серии только распаривающий крем, это средство я тоже очень хотела, но не оказалось в наличии, к сожалению. Теперь вот, правда, не знаю стоит ли его покупать ради всего 6 процедур...
Я видела отзывы, где средству ставят 1 звезду, тоже думаю ,что волшебного средства от черных точек-все таки нет. Петля видаля мне помогает от них на время избавится, но потом по новой. Я бы попробовала это средство 😊
я от черных точек только использовала пилинги или гели. А типо пластырей и что-то в этом роде не пробовала, думала не эффективные совсем, но наверно есть исключения.
Без петли угри тяжело убрать( Я уже разочаровалась во многих популярных средствах от черных точек. Средство Лиоэле, верю, что неплохое, но Вы правильно написали, что одним этим средством не обойтись! Все должно быть в комплексе.
На что мы только не идем в борьбе за красоту. 😲 К средству стоит присмотреться.
Я тоже хочу попробовать эти средства, действительно очень эффективные, многим девушкам помогли преобразить кожу.
Ещё 11 комментариев