Опубликовано 19 Март, 2016 - 19:03

Привет!

С еще не высохшими (натурально) слезами на глазах делюсь своими неоднозначными впечатлениями от использования корейского средства Lioele Blackhead Clear от черных точек. У меня кожа комбинированного типа, склонная к жирности в Т-зоне. Веду долгую и упорную борьбу с проблемой черных точек и расширенных пор. Ненавистные пятнышки покрывают весь нос, близкую к нему область щек и даже часть лба над переносицей.

Сегодня моим оружием в нескончаемой войне стал этот серум, обещающий легкую и безболезненную победу.

Приобрести можно в интернет-магазине Lunifera: Серум Lioele Blackhead Clear. Цена - 830 руб.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Средство основано на растительных экстрактах и помогает смягчить и растворить содержимое пор, подготавливая кожу для последующей более глубокой чистки.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Слегка распарьте кожу лица для более выраженного эффекта. Используйте теплую воду или влажное теплое полотенце. Нанесите немного средства на тонкий ватный диск и прислоните его на проблемные участки кожи на 15-20 минут. Удалите ватные диски и аккуратно удалите загрязнения с помощью сухой ватной палочки.

ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ

Я использовала серум только на область носа и щек. Меня интересовало непосредственное сравнение обработанных и необработанных участков, поэтому кожа лба над переносицей осталась нетронутой (и слава богу!).

У меня нет проблем с кровеносными сосудами, поэтому подготавливала поры "бабушкиным" методом - сидела пару минут над чашкой очень горячего чая. Хорошо смочила три ватных диска средством (оно имеет очень жидкую прозрачную консистенцию, поэтому расход получился меньше, чем я ожидала) и приложила к проблемным зонами: один на носик, два на щеки. Ровно через 15 минут безделья сняла диски, стерла всю гадость ватными палочками (было не очень просто, кажется, лучше использовать что-нибудь другое) и побежала документировать результат.

Средство действительно работает, и работает на ура. Оставшиеся черные точки можно пересчитать по пальцам. Я насчитала ровно 7 - одна с одной стороны носика (выделена на фото синим) и шесть с другой - и то только в складках). Щеки очистились полностью (сравните с выделенной областью над бровью). По изначальным масштабам трагедии в обрабатываемой зоне можно судить по той самой одиноко оставшейся точке.

НО СПУСТЯ ПОЛЧАСА...

Началось невинное пощипывание, которое затем довольно стремительно переросло в невыносимое жжение. Кожа выглядит тонюсенькой пленкой, которая с каждой минутой будто сжимается все сильнее и сильнее, готовясь разорваться. Не покидает ощущение сухости и стянутости. На ощупь носик практически идеален, но каждое прикосновение доставляет болезненные ощущения. После начали появляться микропрыщики, боль не стихает.

Второй час хожу с мокрыми глазами от горькой смеси боли и обиды. Вряд ли я еще когда-нибудь решусь притронуться к этому серуму, да и не уверена, что в этом есть острая необходимость.

Достоинства
  • Действительно работает
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Никто не застрахован от печальных последствий
kvazyzhне рекомендует
19.03.2016
Прям драма, сочувствую..
27.03.2016
Оооо, я собираюсь купить эту штуку!
Ничего больнее механической чистки нет, а всё остальное я перетерплю, если действует.
31.03.2016
Интересный отзыв. Я практически купила это средство.
Кроме боли и покалывания кожи ничего небыло?
31.03.2016
Belka13, стянутость сильная, будто кожа вот-вот порвется. Полностью прошло все часа через 4, но было очень неприятно. Сразу после процедуры ничего не использовала, никаких масок-кремов-сывороток, поэтому на 95% уверена, что реакция на средство.
02.04.2016
Дак и цена.. Прям можно вдвойне плакать
02.04.2016
chedan7a, это была игра слов)
30.06.2016
Так Вы его не смывали?Или после умывания такая реакция?
13.07.2016
Companjera, после умывания.