🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Приветствую всех читателей! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
В сегодняшнем отзыве расскажу про средство для борьбы с черными точками от корейского бренда Lioele. Вообще недавно я уже писала отзыв на маску-пленку от A'PUEU, упоминала там также про продукт из данного отзыва. И вот теперь расскажу про него более подробно.
Итак, вот он виновник отзыва:
Средство от "черных точек" Lioele Blackhead Clear
Вообще это средство, пожалуй, является самым популярным и известным продуктом данного бренда. Узнала я про него давно, купила также уже больше чем полгода назад. Но написать отзыв решилась только сейчас, когда мне есть конкретно что рассказать о действии данного тонера (именно тонером чаще всего называют данным продукт, хотя многие так и называют его просто средством от черных точек).
И давайте также немного уточню особенности своей кожи.
МОЯ КОЖА: проблемная, склонна к сухости, бывают высыпания, есть постакне, черные точки и неровный цвет лица. При этом она еще и чувствительная и склонна к куперозу.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
▶️ Полное название: Средство от "черных точек" Lioele Blackhead Clear
▶️ Объем: 60 мл.
▶️ Стоимость: 560 рублей.
▶️ Место покупки: интернет-магазин корейской косметики Cosmasi
▶️ Прямая ссылка на продукт: я покупала данное средство еще в прошлом году, сейчас в этом ИМ его не нашла
▶️ Бренд: Lioele
▶️ Страна производитель: Корея.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Это средство многие называют тонером или серумом. Оно находится в небольшом флакончике, оснащенном дозатором-помпой. Оформление в розовом цвете, приятное и яркое. Сам флакончик также помещен в картонную упаковку.
Вся информация на коробочке на английском и корейском языках. Сверху также наклеен листочек с некоторой информацией и на русском языке.
▶️ Цвет у средства прозрачный.
▶️ Консистенция жидкая, текущая, практически как вода, только немного гуще.
▶️ Запах не резкий, не навязчивый, немного аптечный, травяной.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Средство от черных точек Lioele Blackhead Clear раскрывает поры, смягчает все загрязнения в них и готовит кожу к лёгкому и безболезненному очищению пор.
Средство буквально выталкивает из пор все загрязнения, оставляя после себя идеально чистую кожу.
Богатый состав средства, состоящий исключительно из натуральных компонентов делает его подходящим для использования даже для самой чувствительной кожи.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 СОСТАВ: 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Вода, Дипропиленгликоль, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract, Пантенол, Бутиленгликоль, Лакричник, Портулака экстракт, Sodium Hyaluronate, Натрия кокоил глутамат, Триэтаноламин, Феноксиэтанол, algin, Цинка сульфат, Algae Extract, Гинкго билоба экстракт, эфирное масло мяты, Метилпарабен, экстракт Сумаха голого, Лимонная кислота, Слива, Камелия, Polygala Tenuifolia Root Extract, Софора, Центелла Азиатская, Грейпфрут, Динатриевая соль ЭДТА, Нима экстракт, Риса экстракт, PLATYCODON GRANDIFLORUM ROOT EXTRACT, Одуванчика корней экстракт
Состав, конечно, удивляет. Список такой длинный, здесь столько различных ингредиентов. При этом очень много разных растительных экстрактов. Наверное, столько то их в одном средстве я и не встречала.
Проверила состав на Экоголике, вот какой результат получила:
И вот также можете прочитать про действие растительных экстрактов, входящих в состав данного тонера:
Экстракт гамамелиса – сужение пор и очищение кожи, тонизирующий и освежающий эффект.
Экстракт портулака – выравнивает поверхность кожи, разглаживает мелкие морщинки, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.
Лимонная кислота – осветление кожи, очищение и сужение пор.
Экстракт солодки – отбеливающее и очищающее, а также противовоспалительное действие.
Гинкго билоба – выводит токсины, насыщение кожи кислородом, обладает антивирусным, антибактериальным и противовоспалительным действием.
Центелла азиатская – способствует заживлению ран, симулирует выработку коллагена.
Слива японская – витаминный и минеральный комплекс для увлажнения и питания кожи.
Экстракт грейпфрута – противовирусное, противомикробное, антибактериальное действие, сужение пор.
Колокольчик корейский – восстановление упругости кожи, увлажнение.
Экстракт водорослей – источник йода, брома, железа, кальция, магния, селена, жирных кислот, полисахаридов, аминокислот, витаминов, ферментов и фитогормонов.
Экстракт рисовых отрубей, одуванчика, камелии и других полезных для красоты и здоровья кожи растений.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 МОЕ МНЕНИЕ (ВПЕЧАТЛЕНИЯ) 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Вообще данное средство было куплено мною довольно-таки давно. Оно лежит у меня в коробочке уже больше чем полгода. Я проверила его в действии сразу после покупки, результат не особо не впечатлил и оно так и лежало, ожидая своего часа. Но вот совсем недавно я решила дать ему второй шанс, используя его вместе с маской-пленкой от корейского бренда A'PUEU.
Рассказывая про опыт и впечатления, я поделюсь 2 способами использования данного средства.
Но сначала также уточню, как производитель рекомендует использовать данное средство.
🌸🌸🌸 ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: 🌸🌸🌸
1. Очистите лицо;
2. Смочить средством ватный диск и нанести ватный диск локально на проблемные зоны;
3. Оставить средство на 15-20 минут;
4. Удалить ватной палочкой появившееся кожное сало.
▶️ ▶️ ▶️ 1 способ применения.▶️ ▶️ ▶️
Я использовала Lioele Blackhead Clear строго по инструкции:
- Нанесла средство на ватный диск и приложила его к носу.
- В первый раз пищевой пленкой сверху не зафиксировала ватный диск, но сразу поняла, что зря. Советую обязательно использовать пищевую пленку, так эффект лучше.
- Через 15 минут сняла ватный диск и решила удалить вытянутых из пор грязь ватной палочкой. Да только удалять особо было нечего.
- Я разочаровалась в этом средстве, и так оно пролежало у меня полгода.
▶️ ▶️ ▶️ 2 способ применения ▶️ ▶️ ▶️
И вот сейчас расскажу про второй, более удачный опыт.
Вот как я действовала:
- Нанесла средство на ватный диск и приложила его к носу.
- Сверху плотно закрепила его пищевой пленкой и оставила на 15 минут.
- Убрала пленку и ватный диск и приступила к очищению пор.
Тут необходимо будет мне немного подробнее рассказать то, как я очищала поры вручную. Если в инструкции сказано, что данное средство само вытянет все загрязнения и бяку из пор наружу и остается только удалить все ватной палочкой, то на деле все не так. Ватной палочкой вы этого сделать не сможете, здесь нужна ложечка уно. К сожалению, у меня ее нет, хотя я планирую обязательно себе ее купить. Я решила использовать в этих целях инструмент из маникюрного набора, который как раз валялся у меня без дела. Продезинфицировала его и очистили им поры. Кстати, справляется он с такой задачей довольно-таки неплохо, кожу не травмирует, не царапает. Но ложечка уно справилась бы лучше, конечно. Вот что мне удалось извлечь из пор:
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ПОДВОДЯ ИТОГ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Если бы я писала отзыв на это средство еще полгода назад, поставила бы единичку или двойку. Но дала ему второй шанс, и мнение мое о нем изменилось в лучшую сторону. Оно работает, но все не так просто, как хотелось бы. Оно размягчает содержимое пор, но все равно для того чтобы удалить все эти загрязнения и очистить поры необходимо воспользоваться дополнительными инструментами, а именно ложечкой уно. Если такого нет, то и от этого средства от Lioele толку мало. И еще нужна будет маска для завершения процедуры. Только в этом случае мне удалось получить результат, и то отличным и вау-эффектом я бы его не назвала.
Если без маски-пленки еще можно как-то обойтись, используя, к примеру, глиняную маску, чтобы стянуть поры, то вот без инструмента для очищения пор никак нет. Вот если бы с этим тонером от Lioele в наборе была также ложечка уно, думаю, он пользовался бы бОльшим успехом. Уж очень она нужна для эффективности процедуры.
К покупке я данное средство рекомендую! Но! Помните, что обязательно понадобится еще инструмент для очищения пор. Без него толку мало будет, а вот с ним и маской можно получить хороший результат.
Надеюсь, что мой опыт окажется полезным. Удачных покупок!