Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 12:58

полгода или более

Всем привет!!!

Вот уже в который раз меня подкупает дизайн Tony Moly...

Зайчики - мисты, зайчики - духи, яркие и необычные бальзамы для губ, целый сад фруктов и овощей! Всё это умиляет и подкупает, но так ли хорош милый осьминог и оправдывает ли свою цену - читаем ниже.

Практически все опробованные средства от Tony мне понравились и я могу полагаться на этого производителя!

И вот - они выпустили очередную новинку... Няшки - осьминоги на страже чистой кожи!!! Этот экземпляр выглядит со своим крюком и шляпой угрожающе. 😁

Я делаю очищающие маски регулярно: 1-2 раза в неделю делаю обязательно, иначе поры будут забиты напрочь. Старые закончились, глина надоела, а тут так кстати, новинка, к тому же пузырьковая, с отличным составом и милым дизайном!!!

Ну, как не соблазниться!?? 💰

? Где купить: [ссылка]

Заказывала оттуда первый раз - все отлично, доставили за неделю почтой России чему я очень удивлена.

? Цена: $10.38

? Дизайн: Как обычно, наимилейший...

Тони Моли даёт знать, что даже осьминог бывает няшкой. Упаковка из плотного блестящего, отражающего всё, пластика удобная и утойчивая - замечательно подходит для фото и позировала отлично! В банке всего 65 грамм, но расход экономичный.

На самой баночке все на корейском. На коробке можно прочитать состав на английском.

Откручиваем голову) Внутри ждёт пластиковая крышечка с язычком - под ней содержимое.

У меня при открытии баночки внутри была вот такая дыра практически до дна, основная масса средства по краям. Маску нужно плотно закручивать, чтобы она не пузирилась внутри, сразу после изъятия - закрывайте.

? ? Описание от производителя ? ?

Торфяная вода, особый вид глины из новозеландского озера Роторуа, известного своими грязелечебницами, морская соль и древесный уголь в составе средства стимулируют кровообращение и, обладая сильнейшими абсорбирующими свойствами, эффективно очищают кожу от токсинов, мертвых клеток и различных загрязнений. Кроме того, они гармонизируют состояние жирной кожи, восстанавливают ее естественный рН-баланс, убирают жирный блеск, стягивают расширенные поры и заметно улучшают состояние кожи, выравнивая ее текстуру и улучшая цвет лица.

Таурин делает стенки пор более эластичными и способствует их уменьшению, предупреждает появление раздражений и выравнивает тон кожи, делая его более однородным.

У меня была подобная пузырьковая маска от Elizavecca, эта пузырится умереннее, пахнет приятнее и чистит намного активнее. Осьминог по мне эффективнее!

? ? Как правильно применять ? ?

1. Распариваем кожу! 5-10 минут в паровой сауне или кастрюльке с водой. Можете добавить эфирные масла или травки.
  2. Умываемся тёплой водой.
  3. Наносим маску массирующими движениями. Она начинает пениться сразу же. Пузырьки смешно лопаются, кожу немного пощипывает, раскрывается аромат интересного мужского (!) парфюма с оттенком лимончика. Во время процедуры довольно щекотно.
  4. Ждём 3-5 минут, смываем прохладной водой - стимулируя закрытие пор. Маска, кстати, смывается довольно трудновато, похоже на глину, нужно быть очень аккуратной, чтобы не запачкать всё вокруг.
  5. Бежим к зеркалу и наблюдаем результат!!! 😲
  6. Увлажняем кожу! С этим не затягивайте. Всё-таки чистилка оочень активная.

После применения чувствуется своего рода "обновление".

Глина и древесный уголь отлично выполняют свои заявленные функции: кода чистая, поры сужены, очищение очень крутое, матирует... Всё просто супер!!! Цвет лица более однородный, даже немного подтянулся овал лица.

Морская вода снимает отечность, зуд и раздражения, оказывает противовоспалительное, тонизирующее, дезинфицирующее и успокаивающее действие, нормализует кислотно-щелочной баланс и очищает кожу.
Вода минеральных источников увлажняет, тонизирует, смягчает и насыщает кожу необходимыми микроэлементами, предупреждая сухость и обезвоживание.

А вот ждать от осьминожки увлажнения не стоит. Его нет, и откуда оно будет, когда там столько очищающих и абсорбирующих компонентов... Вообще очень в тему ему нарисовали такой рот-пылесос, он действительно очень мощно высасывает загрязнения.

Сразу после того, как смываешь маску, кожа очень мягкая и бархатная - спешите нанести уход, такое глубокое очищение требует немедленных мер!

? ? Выводы ? ?

Волшебные пузырьки мне понравились! Круто и глубоко чистят поры, отлично матируют, тон более однородный, поры сужены, аромат остается на коже. Я, пожалуй, буду использовать её только на Т-зону и подбородок. При таком использовании расход будет суперэкономичный.

В общем, если у вас жирная или комбинированная кожа - вы будете в восторге!!! 😇

Цена в 600 рублей великовата, но в принципе такой объем оправдывает. Если очень хочется попробовать новинку - берите. Если денег жалко, а чёрные точки одолевают - всегда есть обычная глина. 😉 Только не забывайте сразу после маски увлажнять кожу!

? ? ? ? ? ? ? ?А вы любите осьминогов!? Удачных всем покупок! ? ? ? ? ? ? ? ?

Смотрите другие средства об уходовой и декоративной косметике и подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы и не забывайте оценивать отзыв, если он был вам полезен! Все вопросы пишите в комментариях или задавайте в личку!

? ? ? ? ? ?? ? ? ? ?Благодарю за просмотр!!!? ? ? ? ? ?? ? ? ? ?

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * милая упаковка
  • *матирует кожу*
  • *Экономичный
  • + тонизирует
  • +очищает поры
  • Интересный формат
Недостатки
  • Долго и сложно смывать
  • Не подойдет для сухой кожи
  • Пачкает раковину
Marketka_likрекомендует
09.10.2017
китайский осьминог - это чё-то новенькое!)
Это Корейский! 😂
09.10.2017
Поди еще Северно -корейски, хотя вряд ли южно!)
09.10.2017
В Северной Корее промышляют другим производством)
Крутое оформление конечно))
Корея ж 🎉
10.10.2017
Я впервые вижу маски в таком формате, было бы интересно попробовать!
Tony Moly много делает такого. 😊
❤️ какая классная маска
Да, он меня радует! 😊
10.10.2017
Чего у корейцев не отнять, так это умение оформлять косметические средства 😁 Никогда не видела ничего подобного у других брендов, очень крутая баночка 😊
10.10.2017
😊 А нам потом хочется купить всё!
дизайн подкупает, однозначно))
и жалко, что для сухой не подойдет
10.10.2017
Ну, на Т-зону и подбородок нормально! 😊 Просто тут специфика такая: либо очищение и чуть подсушит, либо плохо почистит. Я за первый вариант, т.к. с ним кожа намного эстетичнее. Имхо, проще скрыть шелушения, чем кучу прыщей...
11.10.2017
Милота ❤️
12.10.2017
Да, мне тоже очень нравится дизайн. Крутой отзыв, спасибо)
12.10.2017
Lady_AV, спасибо! 😊
13.10.2017
вот это сто процентно срочно нужно мне!
13.10.2017
Я пузырьковые очень люблю) Эту прелесть взяла на замену Elizavecca. И еще хочется новую. 😂
14.10.2017
какая милота ❤️ я бы только из-за оформления взяла 😂 Но радует, что и эффект хороший есть.
28.01.2018
Да, поры чистит знатно! Только мою кожу пересушивает... Вообще он для жирной кожи больше подходит...
14.10.2017
😂
04.11.2017
Какой милашка ❤️
Корейцы любят удивлять! 🎉
А черные точки вытягивает?
29.01.2018
Ну, у меня прям точек нет, но поры после нее чистые, думаю, если распарить хорошенько, то вытянет. Для профилактики делаю раз в 1-2 недели паровую сауну для лица. 😊