Я нечасто пользуюсь полосками для носа, но все же иногда хочется почистить его основательно. В таком деле помогают специальные полоски. Последние опробованные мною - Beauty Derm С бамбуковым углем.
Марка максимально бюджетная, делается в Китае. В упаковке 3 полоски, обещающие сузить поры и почистить их. Полоски черного цвета, стандартного размера, хорошо подходят на среднестатистический нос. Они имеют характерный для такого бьюти-средства запах, который улетучивается минут за 5. Смачиваем полоски водой, клеим на нос и ждем 10-15 минут. За это время они успевают высохнуть и собраться в складочки.
Самое сложное - отодрать их. Иногда это получается хорошо, иногда вместе с кожей = так и не поняла от чего это зависит. Если снять аккуратно, получим чистый гладкий носик без раздражений и с вычищенными порами. Если наклеить неправильно или снять неаккуратно, можно остаться с ранкой или остатками полоски в порах. Так что продукт нестабильный, рекомендовать не буду. Да и повторять тоже. лучше уж купить специальные диски для распаривания носа и чистить его ложкой Уно, раз так хочется.