Опубликовано 21 Июль, 2014 - 12:51

Всем чехломанам доброго времени суток!)

Как ни странно, сама я не чехломан. У меня всего два чехла, и оба силиконовые – в виде магнитофонной кассеты из китая и в виде чудесной совушки из Такко.

С этими двумя я спокойно живу уже три года, но недавно я задумалась о покупке нового чехла.

Во-первых, эти два уже поднадоели, а во-вторых, я столкнулась со следующей проблемой: В обоих чехлах настолько непродуманны отверстия под камеру, что все фотографии получаются наполовину «закрытыми» чехлом.

На шипованный чехол в Диве положила глаз… мама) Она, ненавистница рока и черного цвета, понесла его на кассу, не спрашивая меня, потому что решила – он очень стильный и обязательно мне подойдет) И как же она оказалась права!

Чехол конечно китайский, но выполнен качественно – каркас пластиковый, обивка под кожу и много серебристых шипов.

Сидит на моей четверке как влитой, нет люфта, все кнопки и порт для зарядки открыты для доступа.

А главное – заднее, прошу прощения, отверстие достаточно широкое и ничуть не закрывает камеру!

Хотя, стоп, это не главное. Главное – цена. Вместо 699 рублей я заплатила за него 69! А это же 90% скидки, на Али такой вряд ли можно найти дешевле)

Кстати, чехол очень подошел к моему шипованному браслету с Байинкойнс.

P.S. Вместе с чехлом я купила колье за 69 рублей, а без скидки оно стоило… 1200! Али отдыхает, Дива в данном случае рулит 😊

Мой отызыв на магазин бижутерии Lady collection

edelweissрекомендует
21.07.2014
Ничего себе какие скидки! А сколько они продлятся ещё? По всей России же наверное? Вам спасибо за отзыв и столь полезную информацию о такой распродаже:-)
21.07.2014
Мариш_Ха, да не за что) Должны быть по всей России, у нас в городе скидки во всех магазинах. Продлятся, я думаю, до того, как всё не раскупят)
21.07.2014
ух, крутой какой чехол))))
29.05.2016
В Диве классные чехлы для айфонов! 😉