Всем чехломанам доброго времени суток!)
Как ни странно, сама я не чехломан. У меня всего два чехла, и оба силиконовые – в виде магнитофонной кассеты из китая и в виде чудесной совушки из Такко.
С этими двумя я спокойно живу уже три года, но недавно я задумалась о покупке нового чехла.
Во-первых, эти два уже поднадоели, а во-вторых, я столкнулась со следующей проблемой: В обоих чехлах настолько непродуманны отверстия под камеру, что все фотографии получаются наполовину «закрытыми» чехлом.
На шипованный чехол в Диве положила глаз… мама) Она, ненавистница рока и черного цвета, понесла его на кассу, не спрашивая меня, потому что решила – он очень стильный и обязательно мне подойдет) И как же она оказалась права!
Чехол конечно китайский, но выполнен качественно – каркас пластиковый, обивка под кожу и много серебристых шипов.
Сидит на моей четверке как влитой, нет люфта, все кнопки и порт для зарядки открыты для доступа.
А главное – заднее, прошу прощения, отверстие достаточно широкое и ничуть не закрывает камеру!
Хотя, стоп, это не главное. Главное – цена. Вместо 699 рублей я заплатила за него 69! А это же 90% скидки, на Али такой вряд ли можно найти дешевле)
Кстати, чехол очень подошел к моему шипованному браслету с Байинкойнс.
P.S. Вместе с чехлом я купила колье за 69 рублей, а без скидки оно стоило… 1200! Али отдыхает, Дива в данном случае рулит 😊
Мой отызыв на магазин бижутерии Lady collection