Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 15:47

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать об еще одном магазине бижутерии - ДИВА.

Ассортимент магазина более чем впечатляет, если идти за аксессуарами к какому-то определенному наряду, то без покупок точно не уйдёшь. Очень нравится, что всё распределено по стилям и цветам. Отдельно аксессуары к вечерним платьям, отдельно повседневные побрякушки, отдельно детские смешные штучки.

К сожалению, встречается много однообразных и распространенных вещей, таких как бронзовые длинные совы, которые, как мне кажется, есть у каждой второй девушки и продаются в каждом магазине. Но есть и такие интересности, которые часто не встретишь.

Порадовало, что иногда встречаются клипсы, что сегодня является редкостью. Для меня это оказалось просто находкой, потому что у нас в семье сложилась традиция не прокалывать уши.

Цены, к сожалению, не для среднего кошелька, и не соответствуют качеству. Пластиковые бусы за 900-1500 рублей, я считаю, покупать нецелесообразно. Но бывают распродажи, на которых цены снижают до 94%.

Выбирать нужно очень внимательно, лучше пересмотреть все экземпляры нужного вам украшения, чтобы не нарваться на брак.

Не понравилось, что на кассе каждый раз навязчиво пытаются втюхать обычные салфетки для протирки, которые в магазинах оптики стоят в три раза дешевле, а также лаки сомнительного качества. Но если попросить продавца помочь подобрать аксессуар к определенному костюму, то он обязательно поможет, предложит все возможные варианты.

Первая подвесочка - птичка в клетке, стоила 400 руб, на распродаже -70.

Набор кулон + клипсы стоил 300 руб, на распродаже - 50 руб.

Чехол 699/69

Колье 1199/69

Снуд 1299/250

Колечко - лисичка на две фаланги

Lady Collection

Достоинства
  • Акции
  • Большой выбор
Недостатки
  • Без распродаж цены кусаются
  • Маленькое пространство
edelweissрекомендует
Блииин,выходит,что без распродажи там нечего делать 😘 +
Хорошие покупочки 😉
mansarda, спасибо!
Быть может, вы еще успеете! Неделю назад распродажа еще была 😊
06.02.2013
Тоже иногда берём там что нибудь со скидкой. А так цены там нереально завышены, особенно если сравнивать с китайскими интернет-магазинами. +
21.07.2014
Я в шоке от таких распродаж!!! 😲 не знала даже! Как часто они там бывают?
21.07.2014
Юлия Э., согласна) зачастую на Али намного дешевле.
Мариш_Ха, раз в полгода 😊 сама в шоке)
P.S. добавила еще ссылочку на колье)
10.02.2017
Какое красивое колечко ❤️ Супер-супер-супер!!!)))