Опубликовано 28 Январь, 2013 - 22:20

Магазинчик неплохой,по сравнению с леди коллекшен, где три моих изделия сломались, здесь же все держится довольно прилично и не так быстро слезает краска с изделий "под золото".

Отдельно про ассортимент - его много и он красивый,конечно разбегаются глаза))) но нужно сдерживать себя и выбирать то что и правда нужно и к чему подойдет из того что имеешь)))

Про качество скажу лишь то,что все и везде КИТАЙ)))но в Диве китай "качественнее" на мой взгляд))

МИНУС для меня в том,что мало цветовой гаммы,например колец или браслетов с камнями, нет красочных цветов,например бирюзового или фиолетового, зеленого,синего и т.д. Если есть, то очень мало и без комплекта, т.е. не купить колечко и подвеску одной коллекции бирюзового цвета т.к колечко на весь магазин только в одном виде....но это чисто моя критика,может кому то и без надобности!

Кроме того,платить за колечко 400 руб.я считаю перебор,ну или за большие серьги с перьями 500 руб. Нужно либо ждать распродаж либо идти в другой магазин)например Kiss,где вечно акции и все дешевле)

ПЛЮС магазина в том,что есть много черного - оно всегда актуально,ну и большой ассортимент заколок крабиков и резиночек с цветочками_))))Детской бижутерии тоже предостаточно))можно даже для себя что-то там найти)))

Консультанты - да,возможно они слишком навязчивы,вечно предлагают эти корзиночки куда складывать изделия пока выбираешь,вот только мне от ее присутствия только неудобнее))

Ну а то, что они постоянно спрашивают и говорят о своих акциях каждому кто зайдет - это их работа и за это им платят,и, возможно никто бы к вам не подходил и не задавал вопросов, если бы их не ругали директора....вот))

А так,вы можете случайно услышать от них, что у них неплохая акция,или как мне помогла девочка найти несколько вариантов кулонов с открывающийся крышечкой)))и салфетки для чистки бижутерии которую предлагают,тоже неплохое средство)) а брать или нет-это уже ваше дело)))))))

Мои колечки. Довольно большой выбор, единственное-побольше бы колец с регулировкой размера!

Мои серьги. Довольно симпатичные. Держатся хорошо,ни разу еще не теряла. Покрытие не облезает,все сделано качественно

Мои маленькие сережки,Камушки не вылетают.Совушки уже облезли,но я их покупала очень давно)

Кулон купила вчера, так бы и не увидела его, если бы не подсказала консультант, типа старинного серебра с черными вкраплениями, смотрится шикарно,открывается,думаю служить будет долго,подарок подруге)))

Достоинства
  • Большой выбор
  • Внимательный и вежливый персонал
  • Красивая и модная бижутерия
  • Огромный выбор
  • Удобно расположено
Недостатки
  • Без распродаж цены кусаются
toxa20рекомендует
28.01.2013