Недавно проснулось сильное желание пополнить свою коллекцию бижутерии. Как рыцарские доспехи захотелось покрыть себя с ног до головы кольцами, браслетами, подвесками и прочими вещами, которые женщины держат в своем арсенале. Целый день я бродила по торговым центрам и укромным магазинчикам, присматривая что-нибудь по душе. И совершенно случайно наткнулась на два кольца, мимо которых не смогла пройти. В этом отзыве расскажу о первом из них. Место покупки: магазин бижутерии "DIVA" Цена: 6 бел. рублей (164 российских рубля или около 2 долларов) Согласитесь, цена более чем привлекательная. Как объяснил мне продавец она обусловлена тем, что кольцо идет только в одном размере. Внешний вид меня покорил с первой секунды.
Металл сделан под древнее серебро с потертостями. В середине лепестков помещены небольшие камушки. Они тоже выполнены в темной гамме, что подчеркивает общее настроение аксессуара. А настроение создается как из старой мрачной сказки или фэнтезийной истории. В голове всплывает образ прекрасной эльфийки, которая медленно идет по лесной тропинке и аккуратно раздвигает ветки длинными, тонкими пальцами. А на одном из них красуется мое кольцо. Кольцо удлиненное и закрывает всю нижнюю часть фаланги. Так как пальцы у меня короткие (не как у прекрасной эльфийки), я боялась, что оно не будет смотреться. Но результат меня устроил и дал возможность привнести элемент сказочности в свой образ. Универсальный цвет аксессуара позволяет сочетать его с большинством нарядов из моего гардероба
А теперь о неприятном. Я уже упоминала, что кольцо идет только в одном размере. Принятие решения о его покупке висело на волоске, т.к. я серьезно опасалась, что оно просто не налезет (мои пальцы, к сожалению, и не такие тонкие как у пресловутой эльфийки). Но пыжась и краснея, мне удалось втиснуть колечко на безымянный палец.
Было не очень комфортно, но его дизайн так меня заворожил, что я решила взять его хотя бы до лучших стройных времен (Ведь естественно в нас всех живет маленькая и хрупкая эльфийка. Да, дамы?) Но со временем оно стало легче скользить по пальцу. Может быть немножко истончилось, а может быть что-то другое. Периодически окрашивает часть пальца в серый цвет. Но пигмент легко смывается мыльной водой.
Вердикт: если вы поклонница фэнтезийной тематики и любите удлиненные кольца, то смело ищите его в магазинах "Diva". Но помните, что единственный размер может вам не подойти