Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 20:52

Доброго времени суток!

Я начала посещать Diva почти сразу после открытия и могу с уверенностью сказать, что раньше магазин был куда лучше. Несмотря на то, что в моем сердце еще сохранились воспоминания о старой нераскрученной Диве с приятными ценами, говорить я буду о сегодняшней ситуации.

Магазин представляет собой небольшое помещение, оформленное в розовом цвете. Все выглядит очень мило. Девочки-консультантки доброжелательные, всегда готовы помочь, не навязываются. Общее впечатление о сервисе магазина и о его внешнем виде приятное.

Коллекции в Диве обновляются несколько раз в месяц, поэтому я каждый раз вижу что-то новенькое. Огромное преимущество магазина в том, что в нем представлены вещи самых модных тенденций. Цены, как я писала ранее, расстраивают, так как за последние годы очень сильно поднялись, и теперь за красивые безделушки приходится переплачивать. Хуже того, расстраивает качество многой продукции, особенно чехлов для телефона и колец. Кольца окисляются через несколько дней, стразы мгновенно отваливаются. С чехлов очень быстро слезает краска. Положительной стороной являются постоянные скидки, когда товары можно приобрести за 69, 99, 199 руб. и акции.

Фото моих покупок:

Кулоны, которые пережили цепочки с которыми продавались. По их количеству легко догадаться, что качество цепочек в Diva хромает. Они либо рвутся, либо чернеют.

Серьги, качеством которых я абсолютно довольна.

Мои любимые браслеты.

Шейные украшения.

P.S.На данный момент я почти не ношу бижутерию, предпочитаю ювелирные украшения. Все эти милые вещицы просто лежат в моей коробочке для украшений и радуют глаз.

Несмотря на то, что в Диву я уже давно не заходила, она остается моим фаворитом среди магазинов с бижутерией. Да, цены и качество продукции не всегда идеальны, но там всегда можно найти что-то интересное и необычное.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Акции
  • Внимательный и вежливый персонал
  • Красивая и модная бижутерия
  • Низкие цены на распродажах
  • Огромный выбор
  • Светло и чисто
Недостатки
  • Без распродаж цены кусаются
  • Со времеем окисляется
PolinaCatрекомендует
Давненько не заходила в Диву, хотя люблю ее 😊 это кстати единственная бижутерия от которой у меня не болят уши 😊
01.09.2015
Да, серьги у них действительно очень хорошие по качеству.
Тоже никак не доберусь до Дивы, всегда когда приезжаю в торговый центр не до этого как-то, ничего не успеваю толком рассмотреть 😕