Опубликовано 25 Август, 2014 - 14:29

Добрый день, дорогие читатели! 😊

Как же я люблю бижутерию: всякие сережки и подвески являются моей слабостью. К драгоценностям меня пока вообще не тянет, а вот бюджетные покупки очень греют душу. Поэтому магазин Centro является моим любимым в плане покупок бижутерии. Цены маленькие (а порой вообще смешные), а по качеству не уступают сети магазинов бижутерии "Lady".

Рассмотрим поближе мои удачные и очень дешевые ПОКУПКИ....

✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾

Не смотря на то, что я люблю большие сережки (длинные, либо же достаточно массивные), в эти я влюбилась сразу же. Они очень красиво переливаются, разными цветами. При разном освещении выглядят по разному. На солнце выглядят просто потрясающе. Фото еще не передает всей их красоты.

Цена: 79 рублей.

Покупала 2 месяца назад. Ношу часто, ничего не откололось и не заржавело.

Следующие сережки я покупала специально к определенной блузке, но теперь ношу их достаточно часто, они подходят ко многим нарядам.

Опять же таки, голубые стразики (или что это?) красиво блестят. Я боюсь брать бижутерию с золотистым покрытием, так как были случаи, что очень быстро этот золотой отлив становился каким-то грязным, либо ржавым. С этими сережками такого не произошло. На фото так падает свет и кажется, что внизу сережки потемневшие, в жизни такого нет.

Цена: 69 рублей.

Покупала 5 месяцев назад.

И теперь самые дешевые, но самые красивые и любимые сережки.

Были куплены на распродаже. Когда я увидела цену, даже удивилась, т.к. сережки выглядят (на мой вкус) великолепно. Никакого брака нет. Ношу с удовольствием и радуюсь, что они мне достались за такую низкую стоимость.

Цена: 39! рублей.

Покупала три недели назад.

Я очень довольна своими покупками и их качеством. Дешево - не всегда некачественно.

Так же у меня есть подвески и колечки купленные в Centro, качество более чем устраивает.

Спасибо за внимание! Будьте красивы и любимы! ♥

Letoрекомендует
25.08.2014
Настя, у тебя отличный вкус.......... ❤️
25.08.2014
Очень красивые серьги, нежные такие 😊
25.08.2014
Красивыеее. Я летом часто ношу бижутерию, после того как подарила морю две разные серебряные сережки. Хорошо, что на себе показала, так более изящно смотрится, чем если бы был только один крупный план, но куда без него родимого 😊 . Цена вообще смешная. Меня до сих пор удивляет, когда вижу интересные вещи за более чем приличную цену=)
25.08.2014
Розовенькие помню из отзыва про румяна)) мне больше всего первый вариант понравился!
Gwen,Missa_Missa, The Frozen Autumn, Даша, спасибо, девушки! 😊
Очень красивые серьги, нарядные! ❤️
25.08.2014
Какие красивые! ❤️ Особенно первые понравились.
25.08.2014
Насть, у тебя такие красивые серьги! А я как в центро не зайду, вечно мне фигня всякая на глаза попадается. 😂
Красотень ❤️
А я наоборот - люблю маленькие и золотые штучки:)
красивые сережки! ❤️
вообще обожаю бижутерию Центро 😊 столько всего красивого, интересного всегда, а цены вообще отпад ❗ особенно в период распродаж
25.08.2014
Так красиво, нежно и по-летнему смотрятся 😊
Все.Пошла прокалывать уши!!!
25.08.2014
Какая прелесть , мне первый вариант понравился больше всего.
25.08.2014
Я тоже люблю бижутерию из Центро))
26.08.2014
Настя,полностью с тобой согласна!Тоже покупаю там частенько бижутерию,но таких серёжек как у тебя у нас не видела...последние особенно понравились,нежные такие 😊
красивые такие. 😊 как Барби в них. 😉
26.08.2014
Настя,Olgywwka,Настя,Яна,Даша,Вика,воронина татьяна сергеевна,Юля,Вика,Наташа, большое спасибо , девушки, за внимание к отзыву! 😊
27.08.2014
Шикарные серьги, а какие чудесные фотографии! Будто из каталога бижутерии ❤️
28.08.2014
Все понравились,красивые ❤️
29.08.2014
Очень красивые у вас сережки.
22.09.2014
Очень неплохо ❤️