Опубликовано 25 Август, 2014 - 14:29
Показываю ТРИ пары моих самых любимых и красивых сережек хорошего качества. Я, как любительница бижутерии, считаю, что аксессуары Centro не уступают Lady, а в чем-то даже и выигрывают. +ФОТО
Letoрекомендует
Красивыеее. Я летом часто ношу бижутерию, после того как подарила морю две разные серебряные сережки. Хорошо, что на себе показала, так более изящно смотрится, чем если бы был только один крупный план, но куда без него родимого 😊 . Цена вообще смешная. Меня до сих пор удивляет, когда вижу интересные вещи за более чем приличную цену=)
Розовенькие помню из отзыва про румяна)) мне больше всего первый вариант понравился!
Насть, у тебя такие красивые серьги! А я как в центро не зайду, вечно мне фигня всякая на глаза попадается. 😂
красивые сережки! ❤️
вообще обожаю бижутерию Центро 😊 столько всего красивого, интересного всегда, а цены вообще отпад ❗ особенно в период распродаж
Настя,полностью с тобой согласна!Тоже покупаю там частенько бижутерию,но таких серёжек как у тебя у нас не видела...последние особенно понравились,нежные такие 😊
Настя,Olgywwka,Настя,Яна,Даша,Вика,воронина татьяна сергеевна,Юля,Вика,Наташа, большое спасибо , девушки, за внимание к отзыву! 😊