Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 14:58
Дешево и сердито, зато разнообразно (фото). Отзыв обновляется ;-).
Достоинства
- Дешево и сердито
noirрекомендует
Вот уж точно - Дешево и сердито, зато разнообразно :)! Интересные украшения у тебя. Первое, на что обратила внимание - браслет с голубыми бусинами (обожаю летом такой цвет 😇 ), на кольцо и на серьги, которые у тебя "самые нелюбимые" 😂 (зато необычные)!
Ух ты, сколько богатств 😲 😇 Я в приятном шоке от цен, вот, значит, в какой магазин надо идти, чтобы милые презентики родственницам и подружкам покупать, таких классных браслетов и сережек за 30 рублей я нигде не видела, кроме китайских сайтов 😊
Расскажу о том, что мне больше всего понравилось 😊
Браслет под бирюзу - очень классный, красивое сочетание бусинок 😊
Синие сережки... ууууух, потрясающей красоты, цвет такой обожаю 😇
И кошки ❤️ Ну как ты можешь их не носить? 😞 Они ведь ну совсем не для подростков (это же не кошки Hello Kitty, тут нет ярких страз, ни намека на мультяшность), я бы даже назвала их взрослыми кошками 😊 Теми черными кошками, которых не волнует, что о них думают серые мыши 😊
Расскажу о том, что мне больше всего понравилось 😊
Браслет под бирюзу - очень классный, красивое сочетание бусинок 😊
Синие сережки... ууууух, потрясающей красоты, цвет такой обожаю 😇
Фиолетовые серёжки особо понравились, вообще на лето обожаю бижутерию, вроде мелочь, а кардинально изменяет и дополняет образ.
Все очень красиво,оригинально,жалко,что не могу носить бижутерию,может,нужен другой стиль в одежде?Раньше покупала много бижутерии,но так ничего и не носила,все потом подарила.Но очень нравится рассматривать,наблюдать со стороны на девчонках,женщинах!
мне бижутерия нравится, можно не опасаться, что вырвут из ушей, да и много можно купить под любой наряд за такие деньги
JaneB2006, да, у них бывают милые штучки 😊 .
Катер, Кать, спасибо 😊 . Серьги нелюбимые, потому что неудобные, а так идея хорошая, необычные. Браслетик зато любимый.
Purple, Тань, синие тоже люблю, синий вообще один из любимых цветов. И платье у меня есть, синее, яркое, к нему покупала как раз, правда, висит сто лет уже, давно не надевала его...
Цены у них, как я поняла, разные, сначала подороже, через время падают,мне почему-то везет туда забежать тогда, когда скидки.
Кошек не знаю почему не ношу. Наверное, ты права, не совсем они детские, эти киски-сестрицы.
Юлия Балашина, фиолетовые мне тоже нравятся.
Дэйзи, спасибо!
яриноchка , я тоже в основном не ношу, зато иногда люблю какую-нибудь мелочевку купить, вроде и не потратила ничего, и настроение подняла. И рассматривать на других тоже люблю.
Iruna, кстати, да, это еще и безопасно.
SVET5S, спасибо 😊 , кисы мне тоже нравятся.
Юлия Балашина, фиолетовые мне тоже нравятся.
Дэйзи, спасибо!
Iruna, кстати, да, это еще и безопасно.
SVET5S, спасибо 😊 , кисы мне тоже нравятся.
все очень-очень понравилось!! кстати я бы тоже не прошла мимо пункта №8 😁 очень люблю все такое необычное)
priz, спасибо!
GlamCranberry, 😊
Amateur cosmetics, мне они тоже нравятся, особенно бирюзовый.
S_Lookki, спасибо! они, к сожалению, очень неудобные, но идея хорошая, интересная, еще бы исполнение было хорошим, а так лежат.
GlamCranberry, 😊
Amateur cosmetics, мне они тоже нравятся, особенно бирюзовый.
Вот это коллекция 😎
И в пир, и в мир - в таких магазинчиках часто встречаются достойные экземпляры!
Мне понравилось практически все, многое и сама встречала 😊
И в пир, и в мир - в таких магазинчиках часто встречаются достойные экземпляры!
Мне понравилось практически все, многое и сама встречала 😊
С удовольствием посмотрела фотографии и прочитала отзыв. Я и не предполагала, что стоимость бижутерии в Centro достаточно низкая. Буду знать. Спасибо.
Кошечки очаровательные!!! Я сама редко ношу бижутерию, а уши у меня и вовсе не проколоты ))) Но браслетики иногда тоже покупаю для настроения!
Света Черепашкина, спасибо 😊 . Там часто распродажи бывают, цены совсем копеечные тогда.
Арсюша , спасибо!
Кукла Маша, да, миленькие. Я вот не смогла мимо пройти 😊 .
tanserb, спасибо! Кисы прямо хит, многим понравились 😊 . Я тоже редко ношу, хоть и дырки в ушах имеются, да не по одной, но все равно почему-то предпочитаю драгметаллы. А покупаю такие штучки так, для настроения больше.
Арсюша , спасибо!
Кукла Маша, да, миленькие. Я вот не смогла мимо пройти 😊 .
люблю Центро именно за разнообразие бижутерии 😊 можно столько всего накупить за малые деньги.
очень понравился Ваш бирюзовый браслет 😘 и, несомненно, серьги-кошки. согласна с комментами, зря Вы их не носите! вовсе не детские они. очень оригинальные и изящные 😊
Какая коллекция! ❤️ Очень понравились сережки, сестра периодически тоже там покупает, а у меня уши не проколоты 😊 Я бы кошечек тоже носила 😊
Часто бываю в Центро, но не обращала никогда внимания на их бижутерию, как то проходила мимо. Наверное потому, что не рассчитываю на такие покупки, но 30 рублей!!! Это что то)) Обязательно теперь присмотрюсь, спасибо!
Кстати,
>>> Фиолетовые сережки-висюльки, очень миленькие и снова за 30 рэ.
Очень хорошенькие 😉
Кстати,
>>> Фиолетовые сережки-висюльки, очень миленькие и снова за 30 рэ.
Очень хорошенькие 😉
Vitaly_92, точно! и ярко, и потерять, если что, не жалко.
Mashulechka, спасибо!
Дари_Я , спасибо! я тоже люблю именно за всякие мелочи этот магазин, обувь оттуда все-таки в большинстве случаев ужасна.
Амброзия, ну что ж, с мнением большинства не поспоришь, буду кошек носить 😁 !
Illusion_Maya, спасибо! Эти фиолетовые мне нравятся тоже, они легкие и удобные, как раз сегодня в них 😇 .
Mashulechka, спасибо!
Амброзия, ну что ж, с мнением большинства не поспоришь, буду кошек носить 😁 !
Симпатичная бижутерия, Ирочка 😊 Больше всех понравился бирюзовый браслетик.
Молочный_Весёлик, спасибо, Анечка! это и мой любимчик тоже 😊 .
Замечательная, спасибо!
Замечательная, спасибо!
У меня тоже богатая коллекция бижутерии,из разных "источников". Что- то ношу, чем-то просто любуюсь. 😊
Светлана Юрьевна, вот и я тоже, что-то ношу, что-то просто рассматриваю, в руках верчу 😁 .
Настроение поднялось от созерцания этих побрякушек 😊 У меня коралловые с такой же удобной застежкой, как у Вас. Правда, ювелир мне открыл глаза, что это не коралл, а имитация, но я пробовала их проткнуть раскаленной иглой - не протыкаются, значит - не пластмасса. А имитация, не имитация, главное, чтобы ты, мальчик, учился хорошо. Но это уже другой анекдот.
Ещё 4 комментария