Опубликовано 7 Май, 2016 - 00:11

Этот симпатичный чайник я обнаружила в магазине "Fix Price", в котором теперь точно не знаешь, сколько стоит товар.

Чайник заварочный Белая лилия ЗАО "Фарфор Вербилок" (Фабрика Гарднеръ в Вербилках)

Вот недавно появились новые цены, свыше 50 р. - 55 руб., 77 руб., 99 руб. Как оказалось, цена этого чайника - 99 руб. За такую цену - отличная вещь, поэтому решила приобрести. Еще очень понравился рисунок - люблю белые лилии.

Качество довольно хорошее. Но в магазине пришлось повыбирать.

Внутри чайника есть дырочки, чтобы заварка не попадала в чай. Сегодня испробовала - действительно не попадает. Со своей функцией чайник справляется на "ура", чай хорошо заваривается.

Объем - 800 мл. Материал - фарфор. Производитель - ЗАО "Фарфор Вербилок", Россия.

Этикетка

Я отклеила бумажную этикетку, а там вот такое клеймо. Выглядит солидно!

Клеймо производителя

Я зашла на сайт производителя, и там указана цена за этот чайник - 253 руб.! А в других местах - еще дороже. Так что, оказалось, я сделала очень выгодную покупку.

Рекомендую! Приятных Вам чаепитий!

А еще у меня есть очень милая кружка от этого производителя, купленная в "Фикс Прайс" - тырк

PushinkaMрекомендует
07.05.2016
За 99 рублей я бы тоже купила такой чайник. А на счет цен Вы правы, Fix Price давно потерял свои позиции как магазин одной цены 😕
07.05.2016
Какой классный чайничек, я бы купила. Была сегодня в Фикс Прайс и не видела у нас подобных(((
07.05.2016
Внешне очень симпатичный и уютный чайничек 😊
07.05.2016
Жаль, что цены у них расти начали, но чайник классный и своих денег несомненно стоит 😉
Прелесный чайничек
07.05.2016
ВЕРБИЛКИ?? Это очень знаменитый бренд! Настоящий фарфор! Бегу в Фикс! Давно вы там его купили?
Девушки,спасибо большое!!!!
07.05.2016
ТанЯ.R, купила в четверг на этой неделе, их только тогда привезли, стояли еще в коробке
08.05.2016
ого, даже такое там есть. мне нужен заварочный чайник, но все же куплю что-то более качественное, и без шероховатостей
15.05.2016
а у нас нет такого чайничка(
03.06.2016
Классный чайник за 99р. Мне в Фикс прайсе ни разу ничего стоящего не попадалось 😞