Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 18:07

Здравствуйте, девочки-девушки-женщины! 😊

Захотелось и мне поделиться впечатлениями о магазине бижутерии Diva 😊

В основном я регулярно посещаю 2 магазина бижутерии - Lady Collection и Diva. Предпочтение отдаю последнему, т.к. выбор больше нравится именно здесь (хотя и тут хватает того, что мне и даром не нать, не только в Леди 😊 на вкус и цвет, как говорится).

Люблю восточный стиль)))

Что касается качества, то мне кажется в обоих магазинах оно приблизительно одинаковое, но по ценам Diva более доступна на мой взгляд, отсюда без покупки я не выхожу никогда))))

Много встречала в отзывах, что персонал навязчивый. Я такого сказать не могу, потому как не случалось ничего подобного, напротив, девочки всегда вежливы и учтивы, в случае чего помогут, подскажут.

Не люблю изделия под темное серебро, но это подарок мамы, поэтому, конечно, буду носить))) В принципе имеет место быть

Резюме: магазин рекомендую! Мы с мамой там частые гости 😊 Фото выложила не все, т.к. некоторые украшения покупала в подарок. Одариваемым очень понравилось)))

P.S. На предпоследнем фото из дивы только серьги, колье покупалось на сайте wildberries задолго до покупки серег. Хотя и в Диве есть подобное колье, немного отличающееся формой, из точно таких же цветочков.

Из дивы только серьги, колье покупалось на сайте wildberries задолго до покупки серег

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Внимательный и вежливый персонал
  • Красивая и модная бижутерия
  • Наличие сайта
  • Низкие цены на распродажах
  • Цены
Недостатки
  • Маленькое пространство
  • Невысокое качество товара
Eva27рекомендует