Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 19:56
ШОППИНГ не выходя из дома? Много СКИДОК? Бесплатная ДОСТАВКА? ДА!!! 90% гардероба приобретаю на WB! + МНОГО ФОТО
Достоинства
- Акции и скидки
- Бесплатная доставка
- Быстрая доставка
- Возможность бесплатного возврата
- Возможность примерки
- Много брендов
- Можно отложить товар
- Огромный ассортимент товаров
- Отличный сервис
- Система скидок для постоянных покупателей
Недостатки
- Брак уменьшает личную скидку
- Встречается некачественный товар
- Запрещено примерять белье перед покупкой
- Ошибочные вложения товара
Eva27рекомендует
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашем интернет-магазине.
Мы всегда следим за качеством и товарным видом поставляемых товаров.
В случае, если Вас не устроит качество и товарный вид товара при получении, Вы всегда можете отказаться от него.
При обнаружении дефекта или какого-либо несоответствия товара при получении, пожалуйста, сообщайте об этом курьеру или сотруднику пункта самовывоза для оставления комментария к заказу.
Если при отказе была правильно указана причина возврата и при проверке подтвердиться дефект или несоответствие, то данная позиция не будет учитываться в проценте возврата.
Надеемся, что приятные впечатления от нашей работы сохранятся у Вас еще долгое время!
Будем ожидать от Вас новых заказов.
Благодарим Вас за отзыв о нашем интернет-магазине.
Мы всегда следим за качеством и товарным видом поставляемых товаров.
Будем ожидать от Вас новых заказов.