Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 11:23

Живя в Подмосковной (70 км от МКАД) глубинке я чаще всего сталкиваюсь с проблей доставки при покупке в интернет-магазинах. А именно, либо по моему адресу доставка по космической цене, либо доставки (в том числе почтой) нет. Вот так вот ищешь-рыщешь по интернету выгодные предложения, а потом раз - и облом, ко мне не привезут.

А вот [ссылка] доставит куда угодно и что угодно, то есть нет минимальной суммы заказа, когда ты заказываешь в комплект к носкам пуховик, чтобы набрать минималку.

Бесплатная доставка
На доставку влиет лишь расстояние, точнее не на саму доставку, на её сроки. Ко мне привозили на 3-5-й день.

Нравится, что в любое время суток, при оформлении заказа, перезванивает оператор и уточняет параметры заказа. Курьер тоже перезванивает, уточняет время доставки.

Разные способы оплаты радуют! Но я лично предпочитаю расплачиваться наличными, так как заказываю обычно несколько размеров и потом оплачиваю выбранный. Если по предоплате привезут, то потом заморачиваться надо с возвратом денег. Их вернут, конечно, но зачем усложнять жизнь себе и сотрудникам магазина?))

Способы оплаты

Магазин особенно удобен беременным и мамам малышей!

Нет, конечно, беременной вполне несложно пройтись по магазинам, делать-то все равно нечего, но вот примерки - это ад кромешный! Особенно в холодное время года, когда надо все слои одежды с себя снять. А если еще и обувь??? А тут домой тебе привезут, дадут 15 минут на проверку-примерку. Этого времени хватит померять 3-5 вещей.

Будучи беременной я в своем городе не могла найти нормальные платья - все как "баба-на-самовар" на мне сидели, а тут заказала вполне симпатичные. Плюс белье для беременных и кормящих тут по выгодным ценам.

А с малышами как ходить по магазинам? Тоже мне, удовольствие…. Ну уж нет, пусть домой привезут, мы все примерим-проверим и купим.

Всегда есть акции, скидки!

Личный кабинет
Там же можно почитать отзывы о товаре.

Вот одна из моих последних покупок - детская игровая палатка http://irecommend.ru/content/ukromnoe-mestechko-dl...

Всё, уже "много букв" написала))) А писать можно еще и еще) Делайте в этом магазине покупки и не пожалеете!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Отличный сервис
  • Система скидок для постоянных покупателей
Недостатки
  • Соблазн каждый день купить что-то
Bubnelkaрекомендует
24.12.2014
Здравствуйте!
Спасибо Вам за столь приятные и теплые слова в адрес нашего интернет-магазина.
Мы всегда работаем только на улучшение качества обслуживания наших Клиентов и усовершенствования удобства пользования нашим сайтом.
Мы всегда прислушиваемся к мнению Клиента и пытаемся сделать так, что бы каждому Клиенту было бы удобно работать с нами.
Будем ожидать от Вас новых заказов!