Перед написанием отзыва составлял обращение №25181718 и писал в чат. Получил шаблонную отписку.
Собственно, ситуация.
Регулярно заказывал на сайте Wildberries. 8.12.21 заказал несколько книжек, оплатил. Проверять, что мне включили в счет, даже не думал. Потом еще одну за 377 руб, в обычном порядке оплатил, потом вижу сообщение из банка, что сняли не 377 руб, а 577 руб. Что за черт? Сразу написал в чат, реакции никакой. Самостоятельно выяснил, что при добавлении в корзину товара, автоматически добавляется доставка 200 руб, хотя везде, в том числе и на карточке товара, пишут, что доставка бесплатная.
Оказывается, если в ПВЗ высокая загрузка, то они берут доп. плату. Но, если ПВЗ сохранен по умолчанию, то этой строки ты просто не замечаешь. Она добавляется тихо и незаметно. Если, как у меня обычно, несколько позиций, то ее и не заметишь. Увидел случайно, т.к. заказал только 1 позицию и стоимость сильно отличалась.
Как результат, за 08.12.21 с меня сняли 2 доставки по 200 руб. Мелочь? Да. Но когда тебя обманывают, добавляя ненужные услуги, предлагают отменить заказ, но "за доставку деньги не возвращаются", даже учитывая, что написал через несколько минут после оформления, то это уже мошенничество в чистом виде.
Буду писать заявление в прокуратуру с просьбой проверить на наличие признаков 159 УК РФ