Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 02:16

Всем здравствуйте!

Объем 250 мл

Меня всегда заботила проблема ухода за волосами, т.к. мои волосы этого постоянно требуют в силу периодического повреждения мелированием. Собственно регулярно я пробую разные средства для волос (в основном без SLS) для увлажнения, питания и разглаживания. В очередной раз выбор пал на это средство.

Данную маску я приобрела в купе с шампунем этой же марки на сайте WB. На самом сайте информации о маске немного, поэтому скопировала с другого сайта с такой же продукцией.

Без соли и сульфатов

Столько маски осталось после трехнедельного использования через день (волосы ниже плеч)

Активные ингредиенты

• Масло Арганы

Питает, увлажняет и обеспечивает гладкость и естественный шелковистый блеск.

Состав. За фото сильно не ругайте, на круглой банке не очень удобно фотографировать информацию.
      • Фруктовые кислоты

Фруктовые кислоты закрывают кутикулу волос, возвращая гладкость.

Состав
          • Катионные полимеры

Благодаря положительному заряду заполняет повреждения кутикулы волоса.

Состав
              • Гидролизованный кератин

Гидролизованный кератин укрепляет внутреннюю структуру волос.

• Церамиды

Церамиды восполняют недостаток внутренних липидов между слоями кутикулы.

Действие активных компонентов

Маска возвращает волосам энергию, упругость, блеск и гладкость, интенсивно увлажняет и питает благодаря маслу арганы, входящему в состав маски. Покрывая всю поверхность волоса невесомой невидимой пленкой, интенсивно восстанавливающая увлажняющая маска с маслом Арганы делает волосы более сильными и обеспечивает великолепную защиту от повреждения внешними факторами.
                  В результате использования маски, волосы легко расчесываются, становятся послушными и полными блеска.

На данный момент пользуюсь ею через день на протяжении 3 недель и, если честно, ожидала большего. Собственно как и шампунь, маска не впечатлила, хотя в целом неплохая.

Плюсы маски:

- экономичная (консистенция такая, что для нанесения её требуется совсем немного);

- волосы менее спутанные после маски;

- легкое увлажнение и питание присутствует (но не настолько, как ожидалось, пористость все равно чувствуется и ощущается, волосы не особо послушные).

В целом маску скорее рекомендую, нежели нет, поскольку хоть она и не полностью выполняет обещания, но тем не менее некоторый положительный эффект волосам придает. Правда цена, я считаю, совершенно не оправдана (приобретала за 620 р.), т.к. состав не ахти: Масло Арганы на 8 месте в составе, Кератин - на 13-ом, плюс химии хватает.

Но я открыла для себя другие действительно натуральные, качественные, в большинстве своем более доступные средства, которые очень питают, оздоравливают и увлажняют волосы, делая их ухоженными. Еще больше впечатлений от других натуральных средств для волос (и не только), которые мне очень понравились, можно найти здесь.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
                  • *Экономичная
                  • Волосы менее спутанные после мытья
                  • Немного питает волосы
                  Недостатки
                  • *высокая цена
                  • Плохо разглаживает волосы
                  • Слабо питает и увлажняет
                  Eva27рекомендует
                  03.06.2015
                  А состав то чего не щёлкнули? 😉 На картинке в WB из заявленного увидела только масло арганы. И в конце - кучу красителей. )
                  03.06.2015
                  Да, согласна, состав там не айс, можно было бы и лучше, правда там все на английском, особо не разбиралась)) А щелкнуть хотела, но банка круглая, полностью видно не будет ингредиенты, да и наклейка с текстом на русском как раз на полсостава наклеена, не стала отдирать. Но для полноты картины постараюсь сделать, удалю наклейку, попробую сфоткать 😉