Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 15:28

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться с вами своей новой линией ухода марки Kativa серия "Macadamia", предназначенная для нормальных и поврежденных волос. Волосы у меня не столь хорошие от природы, очень тонкие, ломкие, практически обезжизненные, не смотря даже на то, что стараюсь использовать тщательный подход. Концы волосы ломкие, сухие и поврежденные, стараюсь увлажнять кокосовым маслом.

Масло австралийского ореха макадамия считается целебным, это самый дорогой орех в мире.

Дизайн привлекательный, лаконичный, стильный, с привлекательным оформлением в зелено - коричневой гамме, с золотистой привлекательной крышкой. Имеет продолговатую форму, держать у руке очень удобно. Вместе с шампунем у меня так же имеется бальзам для волос.

Описание от производителя:

Шампунь обеспечивает превосходное увлажнение и питание поврежденным волосам. Масло макадамии, являющееся основным компонентом шампуня, устраняет сухость волос, предупреждая расслаивание кончиков.

Вода, отдушка, растительные экстракты, косметическая основа, смягчающие вещества.

Как применять:

Равномерно нанесите на влажные волосы, вспеньте и сделайте легкий массаж. Тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.

Шампунь имеет слабо выраженный мутный молочный цвет, консистенция довольно жидкая. Дозатор не совсем удобный, средство может вытекать из - под него. Аромат очень приятный, долго остается на волосах после мытья головы. Шампунь отлично пенится, образуя пышную, воздушную пенку, хорошо смывается под проточной водой.

Основные характеристики:

После применения волосы очень красивые, ухоженные, напитанные блеском, силой, послушные, хорошо подаются укладке. Вместе с кондиционером из этой серии, можно легко добиться гладких, шелковых волос!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо расчёсываются
  • Экономичность
Недостатки
  • Цена
MirandaBeautyрекомендует
04.12.2014
Стильно оформлен. Но для меня такая цена великовата, как для шампуня 😊
Красивые волосы! ❤️
а такой шампунь я бы попробовала)
красивые волосы ❤️
04.12.2014
Волосы очень хорошо выглядят, видно, что средство достойное
04.12.2014
Я бы попробовала этот шампунь, описание, состав и твоё мнение понравилось. Но цена немного смущает.
беру в закладки!
04.12.2014
Я тоже хотела купить Макадамию. А потом меня что-то отвлекло и я про неё вообще забыла 😁 Надо потом будет вернуться к этой мысли, когда весь мой нынешний уход закончится.
04.12.2014
Состав прекрасен, я бы попробовала эту косметику ❤️
04.12.2014
Судя по описанию очень привлекательный шампунь.
Диана, волосы распрекрасные 😘
04.12.2014
Очень интересная серия - обещания производителя красивы и заманчивы 😊 У тебя прекрасные волосы ❤️ Судя по фото, они никак не подходят под твое придирчивое описание их состояния.
Люблю прозрачные шампуни 😇
04.12.2014
У меня тоже есть шампунь и бальзам Kativa серия " Жидкий кератин" очень довольна, оправдывает свою цену.
04.12.2014
Я на такое ещё долго не расщедрюсь)
какой классный и дорогой 😊
04.12.2014
Красивые у тебя волосы, Диан. Я тоже хотела омбре сделать, но так и не решилась 😐
04.12.2014
Интересный шампунь, я бы купила
Красивые волосы такие 😊 А я даже такой марки не знаю 😊
какие шикарные волосы)
05.12.2014
Сначала подумала как это я упустила подобное, потом увидела цену, сразу стало ясно чего чудо-шампунь прошел мимо))
05.12.2014
Какой хороший шампунь! Спасибо за обзор!
05.12.2014
Уже давно присматриваюсь к этой серии, но цена кусается)
05.12.2014
Да, шампунь не из дешёвых! Но мы постоянно гонимся за профессиональными брендами и покупаем шампуни еще и дороже, хотя можно обратить внимание на этот!
Ммм, попробовать бы
Да уж,цена великовата для меня 😊 На маску я бы разорилась ,а на шампунь увы 😊
Красивые волосы 😊
Но для такого объема шампунь дороговат.
06.12.2014
когда-нибудь попробую:)
06.12.2014
Не знала о таком шампуне!чудесные волосы!!! ❤️
09.12.2014
Без затеста я за такую цену его не куплю.
Не дешевенький шампуньчик 😊 .