Хочу рассказать о сайте, который открыла для себя несколько месяцев назад, но уже успела влюбиться в ту продукцию, которую он предлагает! Да и судя по количеству отзывов о DNC, растущих в геометрической прогрессии, эта косметика постепенно завоевывает массы 😊 Да это и понятно!
Набор средств в рамках тест-драйва от компании DNC
DNC (в русском варианте звучит как ДНЦ) расшифровывается как Delicate Natural Cosmetics, т.е. Нежная (деликатная) Натуральная Косметика. И это действительно так!
Еще один набор средств для волос в рамках тест-драйва от компании DNC
Состав косметики просто удивляет... сплошные вытяжки масел, гидролаты, экстракты, витамины и т.п. Производители этой косметики намеренно отказываются от искусственных отдушек, придающих средствам очень приятный аромат, потому как натуральность и качество - приоритетные критерии оценки производимых средств для красоты. Собственно недавно прочла в официальной группе DNC Вконтакте очередное тому подтверждение:
Двойной набор для тест-драйва, выигранный в конкурсе
Наши носы слишком привыкли к химическим отдушкам и искусственным ароматам, которыми нас травят некоторые производители массовой косметики и парфюмерии, натуральные запахи уже зачастую кажутся нам странными и неприятными. Запахи продуктов DNC естественные, присущие входящим в их состав компонентам. Мы сознательно отказываемся от использования в продукции любых отдушек!
Я уже успела приобрести более десятка разных средств: для волос, лица, тела, рук и ногтей. Некоторые из них успели стать для меня must have-ом! И это не предел, мне всё больше и больше хочется пробовать разные средства, потому как их качество просто на высоте! Делюсь впечатлениями от использования следующих средств, которые прошли испытания на личном опыте:
Пока что не на все испробованные средства успела написать отзывы, поэтому несколько еще на подходе. Но и в дальнейшем появится не один отзыв, т.к. присмотрела несколько средств, которые очень хотелось бы опробовать на себе))))
Кстати, при заказе на сайте через ЛК применяются скидки для заказов больше 1000 р и для группы "Покупатель". Так же сам сайт периодически делает скидки на некоторое время на ряд товаров.
Также скидки, предусмотренные сайтом
от 5 000 руб.- 7,5% от 7 500 руб.- 10% от 10 000 руб.-15% от 15 000 руб.-20% от 20 000 руб.-25% Скидки по купонам (по акциям) не суммируются с оптовыми. Бланк заказа для оптовых покупок от 15000 руб. вышлем по запросу (для постоянных покупателей, зарегистрированных на сайте, есть дополнительные бонусы)
Что касается доставки, то тут либо курьерская (в т.ч. по городам РФ), либо забор из пункта самовывоза (Питер и Москва), либо Почтой Росии в любую точку РФ, более подробно о способах доставки можно прочесть здесь.
Лично я забираю заказы на пункте выдачи (в Мск), т.к. он находится недалеко от дома. А если заказ у меня на сумму более 1500 р, то выбираю курьерскую доставку, т.к. в этом случае она бесплатная.
Одним словом сайт и продукцию этого замечательного сайта РЕКОМЕНДУЮ!!!
Если кто-то еще не пользовался средствами DNC, очень советую попробовать! Здесь каждый найдет то, что ему по душе!
Спасибо за внимание, рада если отзыв кому-то был полезен 😊
Там даже на другие подходящие варианты согласны, в случае чего: "Если Вы не нашли на сайте подходящий Вам способ доставки курьером или на пункт выдачи, свяжитесь с нами по электронной почте, скайпу или телефону и мы вместе найдем возможные варианты". 😉