Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва!
Неоднократно в отзывах уже писала, что кожа у меня аллергичная, сухая и очень чувствительная. Крема для моего лица подобрать достаточно проблематично, т.к. зачастую они вызывают у меня либо раздражение (пощипывание, покраснения), либо дискомфорт. Несколько лет назад я нашла для себя замечательный отечественный крем Геронтол (отзыв о нем здесь), которым очень довольна.
Но открыв в прошлом году для себя косметику DNC, обнаружила в линейке по уходу за лицом такое средство, которое меня очень впечатлило - Легкое масло для лица Экстракт 12 трав для гладкой и сверкающей кожи от DNC.
Купила его на сайте [ссылка] по цене 283,95 р.
Какой эффект обещает производитель:
Собственно и состав:
Как видно на фото состав просто замечательный, к слову сказать, как и у всех средств DNC.
Нередко у меня были случаи, когда нанося какое-либо натуральное масло (из аптеки) на кожу, у меня было сильное ощущение дискомфорта, а в добавок и раздражение - щипало, т.к. просто не подходило. Но не в этом случае!!!
Легкое Масло легло на кожу очень комфортно, тоненьким слоем, т.к. консистенция масла действительно легкая, достаточно жидкая, на всё лицо достаточно двух пшиков (бутылочка имеет удобный дозатор, который, правда, не распыляет, а выдает средство струёй). Аромат приятный, но не ярко выраженный. На лице практически не ощущается, впитывается достаточно быстро, не оставляя жирного эффекта на коже. И никакого раздражения!!!
Кожа после него просто обалденная! Нежная, увлажненная, гладкая, шелковистая!!! Даже после любимого Геронтола такого не было, а после умывания я всегда наносила его на лицо, поскольку кожа настолько сухая, что без крема я обходиться не могла. Сейчас могу сказать, что это Масло заменило мне крем.
На данный момент пользуюсь им 3-4 дня, спустя более длительное время отзыв дополню.
Резюме: однозначно рекомендую, особенно тем, у кого сухая кожа!
Спасибо за внимание! 😊