Очень нравится вся продукция компании ДНЦ (DNC), с удовольствием пользуюсь сама, дарю близким, а сегодня хочу похвастаться новинкой - Легкое масло для лица "12 трав"
Состав
почему масло? на мой взгляд у этого, набирающего популярность тренда, большое будущее,судите сами: максимально натурально, практически сразу видимый эффект,экономичный расход, мульти- комплексно, хорошо проникает и надолго задерживается в коже. Отлично работает, как защитное средство (перед выходом на улицу в холода), как полноценная маска, как обогащающий компонент Вашего крема, или вместо крема.
Это роскошный микс, судите сами: масла виноградных косточек, жасмина и сасанквы (японской камелии) поддержат оптимальную увлажненность кожи, масло марула успокоит и защитит , масло жожоба поддержит эластичность и упругость, репейное масло напитает и обновит клетки кожи, масло арганы и нероли спасет от обветривания и разгладит не глубокие морщинки.
Теперь про расход: удобный дозатор, я наношу буквально 2 нажатия на пальчики и дальше распределяю по массажным линиям.
Про ощущения: конечно, на коже масло ощущается тяжелее, чем крем, но жирного блеска практически нет, для верности я промакиваю салфеткой минут через 10-15 после нанесения. Моя подруга, говорит, что у нее хорошо впитывается и так.Думаю, вполне уместно добавить масло в Ваш основной крем,обогатив его таким образом и облегчить ощущение масла (если Вам покажется сначала не комфортно).
Эффект я заметила сразу:тургор (плотность) кожи стала лучше, кожа выглядит отдохнувшей, со здоровым румянцем.Пользуюсь неделю и мне все очень нравится.