Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Сегодня хочу Вам рассказать о натуральном сухом шампуне от ЭКО бренда «Мыльные орехи».
Речь в моём отзыве пойдёт о весьма необычном для меня способе мытия волос, а именно, я вам подробно расскажу о сухом 💯% натуральном шампуне "ТРИФОЛИАТУС".
Трифолиатус это стопроцентно натуральный шампунь для волос и тела.
Эффективное природное средство для мытья волос и тела.
🌱ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА
✅Трифолиатус прекрасно очищает волосы и кожу головы
✅Трифолиатус питает волосы от корней до самых кончиков
✅Трифолиатус способствует укреплению волос
✅Трифолиатус препятствует поседению и выпадению волос
Далее идёт подробное описание способа применения и способа приготовления.
Схематические производитель изобразил всё очень доступно и понятно.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ от производителя
Способы использования шампуня Трифолиатус (порошок из плодов Сапиндус Трифолиатус):
Применение для волос
Способ № 1. Порошок положите в чашечку и залейте горячей водой до консистенции густой сметаны. Дайте немного остыть. Затем эту массу равномерно нанесите на волосы. Помассируйте и смойте проточной водой. При смывании не стоит беспокоится, что не все частички порошка вымываются. Когда волосы высохнут - они легко удаляться при расчесывании.
Способ № 2 Взять шампунь Трифолиатус (1-2 чайные ложки) и поместить в блендер - далее наливаем в емкость немного горячей воды - и взбалтываем- получается густой концентрат пены - похожий на взбитые сливки чем-то - и наносим ее на влажные волосы массируем и смываем! Отмывают отлично и максимальный выход пены. И никакой термической обработки или настаивания и прочего не требуется!
В нижнем левом углу есть дополнительный треугольный отсек, там хранится по-видимому засушенные плод ТРИФОЛИАТУС, как нас информирует производитель это то из чего мы его готовим.
На откидной крышке коробки мы видим, очень интересное послания производителя:
Ниже представлена очень интересная информация от производителя о положительных свойствах сухого шампуня 🌱Трифолиатус:
- предотвращают сечение кончиков
- уменьшает раздражение кожи головы
- обладает мощным антибактериальным и противогрибковым свойствам, устраняет перхоть
- сохраняет естественную влажность волос и кожи в жаркую погоду
- регулируют деятельность сальных желез
- обладает бальзамирующим действием
- возвращают красивый естественный блеск волосам
- эффективное средство от вшей.
🌱Для кожи:
- Трифолиатус хорошо очищает и дезодорирует кожу
- Трифолиатус осветляет пигментные пятна и веснушки
- Трифолиатус делает кожу мягкой и бархатистой
- Трифолиатус способствует сохранению естественной влаги в жаркую погоду
- Трифолиатус помогает предупредить появление морщинок
Давайте сейчас я вам более подробно расскажу, как же я готовлю натуральный шампунь трифолиатус для дальнейшего использования:
🌿МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сухой шампунь ТРИФОЛИАТУС
Небольшое количество порошка Трифолиатус залить теплой водой до консистенции жидкой сметаны.
Процесс разбавления сухого шампуня водой
Тщательно все перемешиваю.
Шампунь ТРИФОЛИАТУС в разведённом виде
При смешивании появилось немного пены, как мыльная водичка.
Даю настояться 10 минут.
Равномерно наношу на кожу головы и волосы.
Процесс нанесения разбавленного сухого шампуня
Аккуратно массирую кожу головы.
И периодически смачивая ее водой, до появления густой пены.
Процесс вспенивания
Появление пены признак того, что волосы чистые.
Данную пену необходимо смыть большим количеством воды.
Во время мытия кожи головы и волос я чувствовала лёгкий пилинговый эффект.
Я процедуру смывания произвожу 3-4 раза.
Так как всё время мне казалось что я не промываю на 100% волосы и частички порошка остаются в них.
Чтобы идеально смыть пену и остатки сухого шампуня.
❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПОПАДАНИЯ ПЕНЫ В ГЛАЗА ВО ВРЕМЯ МЫТЬЯ ГОЛОВЫ.😱
Если пена попала вам в глаз, а именно на слизистую оболочку, необходимо большим количеством проточной воды смыть пену.
Боль будет АДСКАЯ.
ГЛАВНОЕ НЕ ТРИТЕ ГЛАЗ.
❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗❌❗
❗Если вдруг НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ😱, то если в процессе вспениваниии ЭКО шампуня, у вас пена не появилась значит ВЫ МАЛО добавили воды на кожу головы и волосы.
Волосы помытые ТРИФОЛИАТУС эко-шампунем
Вот так волосы выглядят после после мытья эко шампунем ТРИФОЛИАТУС.
Сушила я их естественным способом.
❗👍Чем полезен Трифолиатус:
Питает волосы от корней до самых кончиков, способствует укреплению волос, препятствует поседению и выпадению волос, предотвращают сечение кончиков, уменьшает раздражение кожи головы, обладает мощным антибактериальным и противогрибковым свойствам, устраняет перхоть, сохраняет естественную влажность волос и кожи в жаркую погоду, регулируют деятельность сальных желез, обладает бальзамирующим действием, возвращают красивый естественный блеск волосам
👻МАСКА ДЛЯ ПИТАНИЯ ВОЛОС
данную маску я считаю более эффективной и применяю её один раз в неделю.
Небольшое количество порошка Трифолиатус залить теплой водой до консистенции средней густоты сметаны.
Затем я данную кашицу наношу на кожу головы и корни волос. Одеваю шапочку для душа и закусываю голову махровым полотенцем. Оставляю данную маску на волосах примерно на 15 минут.
Затем аккуратно массирую кожу головы.
Периодически смачиваю кожу головы и волосы водой, до появления густой пены.
Затем тщательно смываю пену и остатки шампуня с кожи головы и волос.
Кондиционером и маской не пользуюсь после применения данного шампуня.
🌿КОНСИСТЕНЦИЯ/ТЕКСТУРА
Сухой шампунь ТРИФОЛИАТУС - натуральный
У сухого шампуня, помол не сильно мелко.
Отчетливо, можно рассмотреть крупинки, частички сухих плодов мыльного дерева.
🌿ЦВЕТ
Порошок Sapindus Trifoliatus имеет очень приятный коричневый цвет с бежевыми вкраплениями.
🌿ЗАПАХ
Порошок Sapindus Trifoliatus имеет очень приятный запах сушенных фруктов и трав.
Запах мне очень приятный и чем то в целом напоминает фруктовый чай.
🌿МОЕ МНЕНИЕ
Использовать данный шампунь мне очень понравился.
Порошок отлично пенится.
Полученный эко шампунь отлично промывает волосы.
Он отлично питает волосы от корней до самых кончиков.
За счёт натурального и богатого состава он способствует укреплению волос и выпадению волос.
Предотвращает сечение кончиков.
Возвращает красивый естественный блеск волосам.
Рекомендую приобрести и попробовать сухой шампунь ТРИФОЛИАТУС.
И оценить непревзойденное качество натурального природного эко - шампуня.