Герой сегодняшнего отзыва - Масло для волос Gemene Стимулятор роста (косметическое масло для улучшения структуры волос).
Данное средство я получила от компании DNC бесплатно в наборе с другими продуктами этой марки для тестирования.
Забегая вперед хочется сказать, что масло меня покорило, но, увы, фото не передает то, какие волосы стали на ощупь, как преобразилась их структура, да и вид вживую выглядел куда лучше, чем это может передать фотография.
Собственно немного о самом средстве.
Описание и способ применения:
Обещания производителя:
1. Да! Пушение однозначно уменьшает, причем существенно. Единственное, ничего не могу сказать относительно сечения волос, т.к. у меня они не секутся.
2. Да! Становятся более упругими и более плотными.
3. Да! На ощупь волосы действительно становятся мягкими и более послушными при укладке.
Состав натуральный:
Объем - 55 мл.
Масло обычной консистенции, примерно как подсолнечное.
Запах некий присутствует, но я его особо не уловила, поэтому ничего сказать не могу, кроме того, что не резкий и не противный.
Дозатор удобен в применении.
Хватило мне средства раз на 5-6. Наносила на волосы, распределяла по длине, надевала шапочку и ходила так час-другой.
Фото применения после 1-ой процедуры. Использовала во всех случаях только масло и этот замечательный шампунь, никаких бальзамов, кондиционеров и т.п. Сушила феном без вытягивания брашем.
после 1ой процедуры
А это после последней, только волосы подсушила феном совсем слегка, в самом конце, когда они уже почти высохли.
после последней процедуры
Для сравнения, так выглядела моя голова раньше после шампуня и сушки волос естественным путем без фена.
"до" без использования фена
К слову, прошло чуть меньше месяца после последней процедуры, а волосы по прежнему практически не пушатся, живые и достаточно гладкие, даже если высыхают без использования фена. А ведь раньше только при помощи фена волосы разглаживались и выглядели прилично 😊
Что касается цены, то на сайте dnctorg.ru она составляет 349 р. (без скидки).
Моё резюме:масло более, чем достойное!
Оно очень помогло мне в восстановлении структуры волос и на мой взгляд является одним из самых потрясающих масел марки DNC/Gemene!
Средство особенно придется по душе обладателям сухих волос, склонных к пушению.
В скором времени хочу приобрести сие маслице для повторного курса, как раз перерыв между курсами у меня заканчивается (который рекомендует делать производитель) и снова побалую свою шевелюру этим потрясающим средством! 😊
Кстати, не меньше меня покорил Ланолин для волос - новинка от компании DNC, но об этом в другой раз))))
Благодарю за уделенное время каждого заглянувшего!
Красоты Вам, самое главное душевной! 😉
P.S. Да, относительно роста волос ничего не писала по той причине, что главной целью для меня было не отрастить длинные косы, а восстановить структуру, что собственно и написано на самой упаковке "косметическое масло для улучшения структуры волос". Поэтому и длину не замеряла, и по количеству отросших сантиметров комментарии дать не могу, кроме того, что растут мои хорошие и, как мне кажется, достаточно быстро, не тормозят)))