Опубликовано 5 Май, 2015 - 16:54

Доброго времени суток, милые дамы! 😊

За последние месяцы я стала просто фанаткой средств DNC по уходу за волосами, лицом, телом, руками, ногтями и т.п. И на сей раз хочу поделиться мнением о замечательном дополнении к уходу за руками и ногтями от DNC - перчатках для косметических процедур!

Кожа рук у меня сама по себе сухая, как и вообще вся моя кожа, особенно на лице. А по сему в питании мои руки нуждаются не меньше (а может и больше), чем лицо, т.к. очень частый контакт с водой сильно сказывается на сухости кожи. Вот я и решила через сайт dnctorg.ru приобрести Крем-концентрат Воск для рук вместе с этими перчатками для более действенного эффекта.

Перчатки состоят из 100% хлопка, на ощупь очень мягкие, приятные, размер универсальный, даже на мои достаточно широкие и пухлые руки они прекрасно налезли, ничего нигде не жмет, дискомфорта никакого не ощущается.

Что касается цены, то они обошлись мне в 214 р. На мой взгляд несколько дороговато, но тем не менее взяла, т.к. потребность в них действительно возникла, когда я стала постоянно пользоваться маслом и воском для ногтей от DNC, и неудобства заключались в том, что после нанесения их на ногти и кожу вокруг них продолжительное время я ничего не могла делать. Перчатки этот вопрос решили и спасибо им большое!))))

Также и крем-концентрат для рук, который я покупала вместе с перчатками, я могу наносить не только на ночь, но и днем, т.к. с перчатками могу продолжать делать какие-либо дела по дому (не влажные, конечно), да и не только. Сейчас, например, в перчатках печатаю отзыв на них же))))

А следующим будет отзыв про тот самый Крем-концентрат, который меня очень сильно впечатлил!

P.S. Здесь Вы можете найти все мои отзывы о продукции DNC, которые я успела лично протестировать. Многие из них уже стали незаменимыми в моем арсенале средств для красоты и пользы 😊

Большое спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • 100 % хлопок
  • Мягкие, приятные коже рук
Недостатки
  • Белые - маркие
Eva27рекомендует