Увидела как-то у одного блогера в Инстаграмм эти перчатки, очень рекомендовала она их. Запали они мне в душу, так как люблю всякие необычные косметические штуки для домашнего спа))
Нашла их на Ozon. Стоили 187 рублей. Скажем честно, недёшево для обычных хлопчатобумажных перчаточек. Но смотрела на них недолго, тем более был конец февраля и решила сделать подарок не только сестре, но и себе. Поэтому заказала сразу два комплекта.)))
Пришли быстро. Упакованы в коробочке. На ней же и описание. Исключительно приятно для аллергиков, что они таки безвредные. Пишут, что усиливают действие косметических средств. Реально мажу на ночь кремом руки и укутываю в эти перчатки. Эффект отличный. Раньше чаще всего все намазанное оставалось на постельном белье.
Ничего особенного в них конечно нет, идея просто сама по себе замечательная. Состав 100 хлопок(пишут вернее эко-хлопок, в общем респект маркетологам )
Швы выглядят с изнанки так себе как-будто шили их не очень талантливые швеи, нитки торчат. Но стирать уже стирала их, вроде целые, не разлезлись.
В общем если найти на замену обычные копеечные перчатки из хлопка, то прям альтернатива.