Спешу поделиться впечатлениями о еще одном испробованном мной средстве от DNC для волос - Ореховом масле для волос "Укрепляющее".
Мне посчастливилось стать участницей тест-драйва нескольких средств этой замечательной компании, собственно, одним из которых и было масло.
Как водится сперва о характеристиках, составе и способе применения, ну и в конце свое впечатление от эффекта.
В упаковке 3 пакетика по 15 мл, одного мне вполне хватало на всю голову.
Состав и описание:
Состав и описание поближе
Возможно, кого-то насторожит присутствие Пальмового масла в составе, но не стоит этого пугаться, напротив, натуральное Пальмовое масло имеет много полезных свойств, которые успешно используются в косметологии:
Следует знать, что в пальмовом масле присутствуют каротиноиды, кофермент Q10, витамины А и Е, которые считаются витаминами красоты. На этих свойствах основано его применение в косметологии. Препараты с содержанием пальмового масла лучше подходят для сухой, увядающей кожи лица и для ломких, тусклых волос. В уходе за волосами используют специальное косметическое пальмовое масло. Это натуральный лечебный продукт со смягчающими и защитными характеристиками. Речь идёт о защите от негативного воздействия солнца, воды, мороза посредством ультрафиолетового фильтра в его составе. Такое масло питает и укрепляет шевелюру, придаёт ей энергию и блеск до кончиков волос.
Способ применения:
Применение поближе
Цена средства на сайте dnctorg.ru без скидок 102,99р.
Не могу не сказать про запах - он потрясающий! Такой нежный цитрусовый аромат, которым была очень приятно удивлена))
Консистенция - как у растительного масла, только цвет более насыщенный.
Делала всё по инструкции - пакетик подогревала в горячей воде из-под крана, наносила на волосы, одевала полиэтиленовую шапочку и ходила так не меньше часа, а то и больше.
Хватило мне упаковки недели на полторы. Как раз перед началом тестирования я кардинально изменила цвет волос с блонда на каштановый, вследствие чего нижняя часть волос стала более жесткой на ощупь (предыдущие годы постоянного мелирования не прошли даром и сказались на волосах), после окрашивания ничем еще не реанимировала волосы, поэтому мне было интересно, какой эффект даст именно это масло.
После третьего применения (1 пакетик- 1 применение) преображение волос было на лицо, эффект накопительный. Они стали очень мягкие, очень блестящие, более грубая (нижняя) часть волос ожила, волосы стали струящимися, гладкими без вытягивания и доп.средств укладки (а вообще у меня волосы волнообразно вьются без предварительного питания).
Эффект после 3-его применения. Сушка феном без вытягивания
Эффект после 3-его применения
Одним словом эффект меня очень порадовал, обязательно буду приобретать это масло.
Резюме: Ореховом масле для волос "Укрепляющее" рекомендую!