Хочется поделиться своими впечатлениями о Масле для волос Бэй от DNC.
Собственно само масло и упаковка
С этой маркой я уже успела достаточно неплохо познакомиться, и от подавляющего большинства средств DNCя осталась в восторге! Собственно у меня периодически возникает проблема с выпадением волос: то стрессы, то косметика для волос бывает не подходит и т.п. В общем вопрос для меня актуален. В очередной раз зайдя на сайт этой марки, увидела интересное масло, окунулась на irecommend почитать отзывы, как ни странно отзывы все положительные, все на 5 звезд. Сомнений не осталось, купила 2 пузыречка.
Описание, состав (к слову натуральный, нареканий не вызывает, только лишь похвалу)и применение:
Состав и применение
Обещания производителя:
Обещания производителя
Флакончик объемом 55 мл.
Флакончик в применении очень удобен, лежит в руке хорошо
Бутылочка имеет удобный в использовании дозатор.
Дозатор
На данный момент я израсходовала 1 пузырек (хватило его раз на 6 на волосы чуть ниже плеч), буду приниматься за второй, т.к. производитель свои обещания выполняет на 5! Волосы действительно очень хорошо укрепляются, питаются, спустя несколько применений выпадение волос очень существенно снизилось, чему я была приятно удивлена, а к концу первого флакона практически полностью прекратилось, после чего я перестала его использовать, т.к. проблема на тот момент исчезла. Сейчас мне пришлось перейти на новый шампунь, т.к. предыдущий не подошел и волосы стали снова сыпаться, поэтому начну второй флакончик параллельно с еще одним средством, которое также эффективно при выпадении волос и не только.
Что же касается именно состояния волос, то да, Масло Бэй волосы преображает. У меня мелированные, пористые, сухие, плохо поддающиеся укладке без доп.средств волосы, которые нуждаются в питании, так вот масло справляется и со всем этим. Волосы оживают, нет ощущения сухости и пористости волос, вид становится более ухоженный. К слову сказать, масло я выдерживаю на волосах не меньше часа, а то и 2 часов.
Кончики волос не сухие, волосы лежат без особой укладки очень хорошо
Волосы после 2-х часового применения масла. Ничем не вытягивала (ни брашем, ни утюжком), только фен и обычная расческа. Обычно так волосы лежат у меня после кератина DNC