Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 12:49

Хочу поделиться премудростями системы скидок на сайте Вайлдберриз. На самом деле, на сайте заказывать очень выгодно, цена со скидками значительно ниже чем в магазинах. Уже иногда примеряю вещь в обычном магазине и тут же заказываю на сайте рублей минимум на 200-300 дешевле.

Первое удобство магазина в том, что можно выбрать способ получения заказа - доставка курьером или самовывоз. Доставка бесплатна. Курьер приезжает в обозначенное время, ждет, пока вы примерите, плата не взимается (!), даже если вы не приобретаете ни одну вещь. В пункте самовывоза несколько кабинок, хорошо освещенных, с пуфами, крючками и полочкой. Самовывоз мне, лично, иногда необходим, когда я покупаю подарок или просто хочу скрыть покупку)).

На сайте широкий выбор моделей одежды, обуви, аксессуаров и игрушек. Всего я сделала 22 заказа, из них выкупила более 30%. Думаю, это хороший показатель, бывают, конечно, и разочарования, но вот, допустим, вещи с браком мне не попадались еще ни разу. Хотя читала отзывы, такое тоже случается.

Наконец, о скидках. На сайте действуют бесконечные промокоды, каждый день они обновляются, на сумму покупок вы можете получить скидку от 10 до 25 процентов, введя промокод. Кроме того, выгодно подписываться на рассылки. Я об этом не знала, обычно сразу удаляла письма с почты, не открывая. Обратила внимание только недавно, что в письме написано - лично для Вас промокод. Зашла на сайт и обнаружила, что, на самом деле, для всех остальных покупателей такая акция не действует (сколько же я до этого скидок упустила, чувствую)))

Помимо промокодов есть скидка постоянного покупателя. Она зависит от того, на какую сумму вы выкупили товар, и каков процент выкупов и возвратов. Например, на данный момент у меня скидка 7%.

Ввиду того, что я выкупила уже на 61000, эта скидка уже не обнулится, и минимум у меня всегда будет 5%. Если же я еще буду по большей части выкупать товар, а не возвращать, есть шансы заполучить 15, 17, а затем, и 20%.

Скидка постоянного покупателя и промокод плюсуются. Более того, если на данную вещь действует еще обычная скидка, не по промокоду, то плюсуются все три скидки.(!)

В качестве примера - мои сапожки.

Изначальная стоимость 9800. На момент покупки на них уже несколько дней действовала скидка 30%. Плюс в тот день я смогла использовать промокод на обувь - еще 25%. И наконец, моя скидка постоянного покупателя, не помню, сколько была на тот момент. В итоге - 4547 рублей.

На следующий день цена вновь вернулась - 9800. Так что покупка получилась очень удачная)

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Возможность бесплатного возврата
Nika nikulyaрекомендует
24.12.2014
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашем интернет-магазине.
Мы всегда стараемся работать только на улучшение качества обслуживания наших Клиентов.
Скидка постоянного покупателя зависит от 2х величин: сумма и процент выкупа. Сумма выкупа учитывается за весь период сотрудничества, процент выкупа за период в последние полгода.
Для Клиентов, у которых скидка постоянного Покупателя 5% была предоставлена до декабря 2012 года, данная скидка никогда не изменится меньше 5%.В других случаях скидка постоянного Покупателя может варьироваться от 0% до 20%.
Ассортимент нашего сайта дает возможность нашим Клиентам выбора товаров на любой вкус и повод. Мы постоянно пополняем количество товаров во всех разделах сайта.
Удачных Вам новых заказов!