Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 09:11

Добрый день!

Хотелось бы поделиться своим опытом заказа товаров на Вайлдберрис. Пользуюсь я этим сервисом давно, года 3 точно.

Несомненные плюсы - это: бесплатная доставка; возможность примерки товара перед оплатой; возможность вернуть неподошедший товар курьеру без каких-либо оплат; огромный выбор как взрослой, так и детской одежды и обуви; постоянно проводимые акции и скидки, при которых понравившуюся вещь можно купить гораздо дешевле.

Но для себя я выявила и некоторые минусы:

во-первых - нет даже ориентироввочного времени доставки. Т.е. нужно сидеть и весь день ждать курьера, не имея возможности куда-то отойти.

во-вторых - магазин обещает, что курьер связывается с клиетом за ЧАС до приезда. По факту много раз он звонил со словами "я подъезжю, через 10 минут буду". Согласитесь, не всегда за 10 минут можно прийти домой, даже из ближайшего магазина.

в-третьих - касательно конкретно товаров - хотелось бы виидеть на сайте информацию, имеет ли подкладу платье или юбка. Т.к. Заказывала несколько раз обалденное на картинке ю=платье, а по факту роказывалась тряпочка, через которую просвечивает все белье.

и в-четвертых - не очень выгодная для покупателя система скидок. Скидка рассчитывается не из суммы все покупок, а из процента выкупа заказанных вещей. Но, к сожалению, фирмы, а следовательно и размеры/лекала тоже разно, и не всегда твой обычныный размер подходит.

Но несмотря на это - сервисом я продолжаю пользоваться, часто заказываю детские вещи и обувь, аксессуары (которых тут огромное количество).

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
Недостатки
  • Невыгодная система скидок
  • Ошибочные вложения товара
Julia_Kapelkaрекомендует
24.12.2014
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв о нашем интернет-магазине.
В нашем интернет-магазине есть возможность оформлять доставку как в пункты самовывоза, так и курьером на домашний или рабочий адрес. При оформлении заказа в пункт самовывоза Вы можете подойти в удобный для Вас день в часы работы пункта, время примерки не ограничено.
Все наши курьеры предварительно связываются с Клиентами в выбранный временной интервал. Курьеры заранее распределяют свой маршрут в день доставки, точное время для звонка наш интернет-магазин не гарантирует.
Мы стараемся максимально подробно предоставлять дополнительную информацию по товарам в описании на нашем сайте.
По любым интересующим Вас параметрам, которые не представлены на сайте, Вы всегда можете обратиться для уточнения к нашим специалистам.
Ранее скидка Постоянного Покупателя предоставлялась Клиентам с выкупом более чем на 15000 рублей в размере 5%, данная скидка была неизменна .
По многочисленным просьбам наших Клиентов данная скидка была увеличена, но условия предоставления скидки были изменены.
Перед принятием решения по системе расчета процента выкупа мы анализировали, какая система будет для Клиентов более выгодной. Нами было принято решение оставить именно этот расчет процента выкупа, так как по отзывам наших Клиентов, она действительна является выгодной.
Мы понимаем, что возможно не всем Клиентам подходит именно этот расчет, тем не менее, стараемся проводить акции с наиболее высокими скидками на товары.
Будем очень рады, если товары, приобретенные в нашем интернет-магазине будут приносить Вам радость и Вы будете получать удовольствие от покупок.