Любимый браслет, правда вскоре после покупки начал облезать(((((
Решила тоже поделиться впечатлениями о магазине бижутерии Lady Collection, в котором нет-нет, да чего-нибудь прикупаю себе в коллекцию 😊
В общем-то набрела впервые на этот магазин в Питере, когда ездили туда с мужем отдыхать на майские, а поскольку я любитель всяких блестяшек-побрякушек, то вышла оттуда, когда пересмотрела всё, что было в магазине)))) Разумеется сделав несколько покупок. В тот раз приобрела серьги в дополнение к кулону (фото 9-10), а также колье и браслет (фото 3-6). О покупке последних (колье и браслета) потом пожалела, т.к. вживую они смотрятся все-таки как-то дешево (а цена была напротив - не очень-то дешевая)... что меня тогда сподвигло - уж не знаю.
Теперь от случая к случаю захожу и в Москве, но не всегда что-то покупаю, так как цены там не такие уж и дешевые (по крайней мере на то, что нравится мне), на мой взгляд на довольно-таки средненькое качество цены могли бы быть и пониже.
Что касается ассортимента. Честно говоря, ассортимент в Диве мне немного больше нравится, да и по ценам там в целом подешевле будет, вот оттуда я всегда выхожу с какой-либо покупкой 😊 Также частенько покупаю бижутерию на wildberries.ru.
Одним словом магазин неплохой, имеет место быть, можно выбрать то, что по душе каждому. Обслуживание хорошее, девочки ненавязчивые.