Найти
Одежда
Аксессуары
Ювелирные изделия
Очень Красивое Серебро
Ювелирные изделия Торговая фирма "Очень красивое серебро" Кольцо ОН0054-Ад1-665-16 Великолепный век
— отзывы
Очень Красивое Серебро
Подробности
23.04.2015
Очаровательные украшения из серии Великолепный век кольцо + браслет
Хотя, поклонницей сериала Великолепный век, я не являюсь, видела всего пару серий.
Сайт Serebroveka.ru
24.04.2015
21:46
+13 фото
Красиво, качественно и доступно+ много много фото покупочек
Наткнулась я на этот сайт совершенно случайно, когда искала в интернете серьги под браслет и колечко в османском стиле.
Сайт «Кубачинский Художественный Комбинат» http://kybachi.ru/
28.10.2015
12:57
+3 фото
Украшения из восточной сказки
кубачинские серебряные изделия! Они поражают воображение с первого взгляда своим изяществом и тонкой работой мастеров.
Кольцо Classibo Винтажное арт. 34
Малинка
23.09.2024
14:09
+6 фото
С чем ношу крупное винтажное колечко с камнями под рубины и изумруды? Покажу, что стало с кольцом за 3 года регулярной носки
Здравствуйте Имею слабость к кольцам и браслетам.
Ювелирные изделия ОАО "Костромской Ювелирный Завод" Брошь 22020048 золотой бантик
23.04.2015
14:03
+2 фото
Из брошки в подвеску
Вообще, хоть в нашем городе ювелирных заводов, магазинов, магазинчиков и лавочек огромное множество, ювелирные изделия местного производства крайне редко покупаю,…
Ювелирные изделия Aliexpress 925 sterling silver white gold plated pink geometry round big earrings pendants jewelry sets for wedding rings T435
cami-cami
25.03.2016
13:52
+11 фото
комплектик просто прелесть
Привет!!! Сегодня вдруг неожиданно вспомнила о комплекте заказанного с Aliexpress около года назад.
Ожерелье Aliexpress Lava Stone Beads Black Heart Long Necklaces For Women
Victoria Green
26.04.2018
07:35
+5 фото
А Вы готовы к лету? Нет, отзыв не про "похудеть", а про красивый аксессуар для летних дней! У меня на шее - вулканический камень! Мой образ, замеры, качество выше всяких похвал!
Ювелирные изделия Aliexpress Free Shipping Wholesale Fashion Jewelry Set,Plum flower 2 Piece set,925 Sterling silver Necklace&Bracelet&Earrings T055
kation
27.10.2014
15:17
+14 фото
Божественно красиво!!! Серебро 925 за 331рубль!!!!!!!!!!!
Это мой первый опыт заказа товаров с сайта Aliexpress. У мамы намечались именины, я решила преподнести ей подарок.
Ожерелье Aliexpress Best Deal Diomedes Women Double Row Adjustable Band Ribbon Beads Rhinestone Necklace Imitation Pearl Chokers Necklaces
DeNkas
01.11.2016
21:29
+3 фото
ʘ‿ʘ Вот это да! Копеечная красота ʘ‿ʘ
Привет всем! Сегодня отзыв будет об ожерелье на ленте. Всегда хотела себе подобную вещь.
Ожерелье Aliexpress Olsen Twins European Vintage Ethnic Chunky Necklace Pendant Indian Turkish Tribal Necklaces &Pendants Jewelry
Бешенная Белка
27.11.2017
00:05
+6 фото
Роскошное ожерелье в стиле бохо
Мне досталось это ожерелье в подарок, чему я очень рада. Заказано здесь. Ожерелье относят к стилю бохо, хотя у меня оно вызывает другие ассоциации.
Ожерелье Aliexpress F.J4Z 2017 Spring Jewelry Fashion Beautiful Quality Pink Blue White Resin Flower Gold Leaf Collar Necklaces for woman Bijoux
kobra1990
28.12.2017
21:49
+11 фото
Цветочное ожерелье невероятной красоты! Моя новая удачная покупка с Али. Фото с примерки прилагается =)
Здравствуйте! ツ Я долго сомневалась насчет того, стоит ли…
Ювелирные изделия Aliexpress Spider Jewelry Sets For Women Black Spinel CZ Diamond Ring Pendant Necklace Set 925 Sterling Silver Jewelry Set
kation
26.03.2017
13:20
+1 фото
Серебряные Пауки как в ювелирном Санлайт, но гораздо дешевле!
Нашла на Алиэкспрессе магазин, торгующий ювелирными украшениями из серебра 925 пробы с идентичным дизайном как в…
Серебряные серьги-пусеты JUVEDEL 925 пробы Клевер Артикул: СЛ-3749
ДжудиХоппс
01.11.2024
21:36
+10 фото
Нестареющая классика. Серьги в виде четырехлистника из серебра. Цена вопроса 475 рублей.
Приветствую! На серьги в форме четырехлистника засматривалась давно, еще в те…
Вино игристое белое полусладкое ООО Таманская Винная Компания - Кубань «Lambrusco Bianco Semidolce"
Декабристка
02.01.2017
09:47
Приятно пьется!
Новогодние праздники - это елка, мандарины и шампанское. Вот такая бутылочка была куплена в том числе, для дегустации, можно сказать смелее - на пробу.
Кольцо LAZURIT Серебряное с натуральным лунным камнем
Anastasiafior
09.09.2022
23:34
+7 фото
Лунный камень не только красив, но и полезен. Чем? Об этом в отзыве
Лунный камень привлек мое внимание своим необычным голубоватым светом.
Ювелирные изделия Aliexpress Изумрудный серебряный комплектJewelrypalace Square 0.6ct Created Created Russian Nano Emerald 925 Sterling Silver Stud Earrings Fashion Jewelry for Women
Iraboyarskaya
17.11.2016
15:25
+5 фото
НАНО изумруды в китайском серебре
Решила прикупить себе обновки, но в наше нелегкое время, когда денег нет а счастья хочется, особо не разгуляешься и я остановила свой выбор на украшениях с …
Кольцо STEELS керамическое, с бриллиантовой огранкой
ArtificialConsumer
20.08.2024
23:59
+5 фото
Кольцо STEELS керамическое, с бриллиантовой огранкой (набор из 3 шт). Можно носить как кольца, подвесы на серьги или как подвеску на цепочке.
Об этих колечках я давно наслышана, купить их…
Браслет "Берта" с натуральным Адуляром (Лунным камнем)
Karmelita-05
24.01.2014
11:58
Каждому нужен "свой" камень" (фото)
У людей, рожденных под знаком Рака выбор камней-талисманов невелик - жемчуг и лунный камень.
Браслет "100 камней" Из натурального камня адуляр (лунный камень) арт Б 5703-116
Людмилка17
26.07.2023
08:23
+28 фото
Похоже и правда натуральный!
Всем привет! Камни я очень люблю с детства! Мне кажется что это уже какая - то болезнь, или слабость, или хобби, но камни для меня это все!
"Lady Collection" - сеть магазинов бижутерии
Dorian_Gray
18.12.2023
04:31
+30 фото
Поделюсь своими покупками и сравню качество изделий 10 летней давности с теми, что продаются сейчас. Как деформировались украшения, которым уже 13 лет?
Браслет Серебро Костромы серебряный православный Арт. 47-062 "10 заповедей"
Велинесса
17.06.2023
11:13
+14 фото
Браслет с 10 заповедями из серебра - это не просто украшение! +Фото моей православной коллекции!
Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв!