Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 14:09

год или более

Здравствуйте🙂

Имею слабость к кольцам и браслетам. На руки могу надеть несколько колец, аки шамаханская царица😁

Обычно ношу серебро, выбираю не крупные кольца.

Но, и к бижутерии отношусь положительно. С ней можно обыграть образ не дорого, подобрать интересные украшения под любой комплект одежды.

Недавно писала отзыв на кольцо с "сапфиром", как у принцессы Дианы. Блестит и переливается как настоящие, но стоит всего 150 рублей.

Сегодня хочу рассказать о винтажном крупном кольце, которое ношу уже года 4.

Покупала на Вайлдберис, заказывала у продавца несколько похожих крупных перстней, но выбор остановила на кольце с рубинами и изумрудами. Это была любовь с первой примерки🙂

На колечке не выбита марка. Я так подразумеваю, что данное кольцо попало на маркетплейс путем доставки из Китая, через Алиэкспресс😊 просто продацы потом складывают все китайские товары без марки и бирок в свои пакеты.

На момент покупки кольцо стоило около 400 рублей.

Кольцо:

Фото не из интернета. Делала снимки сегодня на подоконнике😁

Фото с разных ракурсов:

Центральный камень самый крупный, даже выходит пикой на внутренней стороне. Палец не колет.

Изначально всё кольцо было позолоченным. Сейчас в месте, где металл соприкасается с кожей, позолота вытерлась.

Ну, а само покрытие ушло в бронзу, уже не столь яркое и желтое, как было изначально.

Раздражения после носки на коже нет. Так же, как и черных полос. Стараюсь не мочить. Когда наношу крем для рук, кольцо снимаю.

Кольцо крупное и не подойдёт под каждый образ. Надеваю не часто.

Ношу с одеждой, где есть оттенки зеленого или рубинового.

Например, с зеленой блузкой:

В полном образе:

За годы носки все камни на месте, не потускнели. Если не рассматривать кольцо сбоку, то выглядит как новое.

На солнце и в лучах искусственного света играет и создает красивые блики.

Обожаю это кольцо и понимаю, что хочу купить еще парочку крупных перстней.

Рекомендую!

Малинкарекомендует