Здравствуйте🙂
Имею слабость к кольцам и браслетам. На руки могу надеть несколько колец, аки шамаханская царица😁
Обычно ношу серебро, выбираю не крупные кольца.
Но, и к бижутерии отношусь положительно. С ней можно обыграть образ не дорого, подобрать интересные украшения под любой комплект одежды.
Недавно писала отзыв на кольцо с "сапфиром", как у принцессы Дианы. Блестит и переливается как настоящие, но стоит всего 150 рублей.
Сегодня хочу рассказать о винтажном крупном кольце, которое ношу уже года 4.
Покупала на Вайлдберис, заказывала у продавца несколько похожих крупных перстней, но выбор остановила на кольце с рубинами и изумрудами. Это была любовь с первой примерки🙂
На колечке не выбита марка. Я так подразумеваю, что данное кольцо попало на маркетплейс путем доставки из Китая, через Алиэкспресс😊 просто продацы потом складывают все китайские товары без марки и бирок в свои пакеты.
На момент покупки кольцо стоило около 400 рублей.
Кольцо:
Фото не из интернета. Делала снимки сегодня на подоконнике😁
Фото с разных ракурсов:
Центральный камень самый крупный, даже выходит пикой на внутренней стороне. Палец не колет.
Изначально всё кольцо было позолоченным. Сейчас в месте, где металл соприкасается с кожей, позолота вытерлась.
Ну, а само покрытие ушло в бронзу, уже не столь яркое и желтое, как было изначально.
Раздражения после носки на коже нет. Так же, как и черных полос. Стараюсь не мочить. Когда наношу крем для рук, кольцо снимаю.
Кольцо крупное и не подойдёт под каждый образ. Надеваю не часто.
Ношу с одеждой, где есть оттенки зеленого или рубинового.
Например, с зеленой блузкой:
В полном образе:
За годы носки все камни на месте, не потускнели. Если не рассматривать кольцо сбоку, то выглядит как новое.
На солнце и в лучах искусственного света играет и создает красивые блики.
Обожаю это кольцо и понимаю, что хочу купить еще парочку крупных перстней.
Рекомендую!