Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 17:27

год или более
    8 000 рублей

Здравствуйте!

Хочу поделиться мнением о колечке из белого золота с мелкими бриллиантами, приобретенного в Санлайт почти 10 лет назад. Кольцо до сих пор продается в магазине, поэтому мой отзыв будет актуальным.

15 лет назад мы с мужем сыграли свадьбу. Выбрали себе недорогие кольца в два ряда из белого и желтого золота, одинаковых моделей. Я была не в восторге от своего обручального кольца, но как-то вполне к нему привыкла и носила до рождения сына.

Нижнее колечко- обручальное. Мне разонравилось и стало мало

Потом оно мне разонравилось и я попросила у мужа новое кольцо, чисто из белого золота. И не с фианитами, а с бриллиантами. Муж выбрал новое колечко сам (я бы выбрала с 1 камнем, а не с россыпью едва различимых глазом камней).

Кольцо SUNLIGHT BRILLIANT Золотое с бриллиантами Арт. 37071

Прошло уже 10 лет, как я ношу новое обручальное кольцо. Ни в какие приметы не верю, кольцо это всего лишь металл и камни, не более.

Кольцо SUNLIGHT BRILLIANT Золотое с бриллиантами Арт. 37071
Кольцо SUNLIGHT BRILLIANT Золотое с бриллиантами Арт. 37071 отзыв

В некоторые дни цикла колечко мне становится мало, потому что я отекаю. Тогда я ношу на безымянном пальце серебряное кольцо с крупными камнями из Кари.

Кольцо из белого золота. Два ряда металла с 12 камнями в каждом. Даже на сайте Санлайт я не нашла информацию о каратности. Всего 24 камня мельчайшего размера.

Золотое кольцо с бриллиантами Санлайт отзыв

Золото не поблекло, не потемнело, камни все на месте. Колечко красиво сверкает на солнце и в искусственном свете.

Ободок кольца тонкий, пальцам абсолютно не мешает.

Внутри у верхней части кольцо выпуклое, как бы придающее объем и вес изделию.

Пробу я не нашла (как так, Санлайт???). Только штамп SL:

фото в фокусе на передний край кольца со штампом

Кольцо не из тонкого или мягкого металла. Я ношу кольца и дома, делаю домашние дела. Многие быстро гнутся, это же - абсолютно круглое, как в момент покупки.

Размер 17,5. Цена в момент покупки около 8 000 рублей. Сейчас кольца такого плана, с бриллиантами, в Санлайт стоят от 5 т.р до 35 т.р, в зависимости от скидки, акции, качества золота и камней.

Как итог скажу. Не смотря на то, что кольцо из Санлайт, так многими не любимого и не пользующегося доверием покупателей, качеством я довольна. Кольцо не изменило форму, не потеряло в цвете, все камни на месте. Дизайн по прежнему актуальный. Рекомендую!

Винтажное кольцо с крупными камнями

Кольцо TWINKLE PRINCESS Russian Countess (бижутерия - кольцо как у принцессы Дианы)

Бесплатная подвеска кристалл-капелька Санлайт

Бесплатная подвеска Кари

Кольцо с цветной эмалью Эйвон

Малинкарекомендует
Красивое колечко)
17.10.2024
Ого, кольца с бриллиантами так недорого могут стоить….
17.10.2024
Так это ж не якутское или африканское)
У меня такое же из Санлайта, только желтое золото. Удобное
17.10.2024
Да, я искала артикулы и нашла несколько видов - белое золотое, желтое, розовое
😍
17.10.2024
Обожаю белое золото ❤️ хорошее обновление!
17.10.2024
Я тоже белое только покупаю или серебро
Очень изящное и символ Бесконечность напоминает.
17.10.2024
Даже не заметила, а теперь заметила)
Симпатичное колечко👌
18.10.2024
Здравствуйте! Спасибо Вам за замечательный и подробный отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать Вас желанным приобретением! Носите кольцо с удовольствием!
Что касаемо пробы, то хотим отметить, что все украшения, продаваемые у нас, проходят строгую проверку качества, а подлинность и легальность происхождения контролируется государством.
Если украшение не было возвращено пробирной палатой как брак, то оно считается пройденным государственный контроль и соответствует всем нормам, иначе просто не попало бы в магазин.
На некоторых украшениях стоят лазерные пробы, которые можно увидеть только с помощью специального оборудования. Для этого Вы можете обратиться в наш магазин.
Желаем Вам всегда отличного настроения и приятных покупок! До новых встреч! ❤️