Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 07:23

год или более

Крупные камни и серебристые металлы - моя страсть и любовь навеки.

Кольцо SUNLIGHT Серебряное с фианитом Арт. 20936

Немалую роль в выборе камней сыграл в моей жизни мультфильм "Том и Джери". Да, я не шучу. Я ребёнок советской эпохи, богатство и роскошь видивший только на экранах телевизора. Вот хорошо помню серию, где кот Том влюбляется в белую грамурную кошечку, живущую в совсем иных условиях, чем несчастный Том. Том преподносит скромное кольцо возлюбленной, но она не может рассмотреть камушек даже под лупой.

В общем, еще в детстве я мечтала о кольце с крупным камнем. Естественно, с бриллиантом. У меня есть кольцо из белого золота с мелкими бриллиантами, люблю его, но это не то.

Вообще, колец у меня более 20 штук) на фото ниже лишь часть моей цыганской коллекции:

А вот кольцо SUNLIGHT серебряное с фианитом Арт. 20936 - это то самое 💎 Да, здесь фианит, не бриллиант. Но, я обожаю это колечко в любом случае))

➡️ Краткая информация

• Место покупки: магазин Sunlight (кстати, в Санлайт можно сдать свои старые украшения и на эти средства приобрести новые. Я так однажды и сделала. На вырученные средства купила шикарные серьги с крупными зелеными камнями)
  • Стоимость: на данный момент цена 990 рублей
  • Масса: 1,99 г
  • Камень: фианит
  • Материал: серебро
  • Покрытие: родий
  • Размер: 17,5

➡️ Описание

Заводской бирки уже давно нет. Данные об артикуле, массе брала с личного кабинета и истории покупок в Санлайте.

Кольцу пару лет. Недавно почистила его, оно сильно потемнело (отзыв на чистку серебряных изделий здесь).

Покажу со всех сторон:

Кольцо SUNLIGHT Серебряное с фианитом Арт. 20936

Тонкий ободок металла, немного приплюснутый по сторонам. В нОске удобное кольцо, между пальцами нет дискомфорта. Пробы лазерная и ударная. Я ничего не могу рассмотреть на этой пробе:

Камень закреплен четырьмя крупными скобами. Не вылетал, не сьезжал.

За свитер и капроновые колготки скобы могут цеплять. Но, я знаю эту особенность, давно привыкла.

Камень - прозрачный. Как называется способ огранки - не знаю. Был бы бриллиант с паспортом, тогда бы знала)))

➡️ Фото, впечатления

Грани и прозрачность камня дают удивительной красоты блеск. На солнце и в свете искусственных лучей кольцо играет и бликает. Пыталась на фото поймать игру граней:

Видно плохо, согласна🙂

Но, в жизни камень на колечке очень красиво бликает и переливается.

Это кольцо ношу с любой одеждой, кроме спортивной. Дизайн кольца больше подразумевает платья, брюки, рубашки, каблуки.

За несколько лет службы кольцо как новое (правда, я его переодически чищу). К качеству претензий нет.

Кольцо SUNLIGHT Серебряное с фианитом Арт. 20936 однозначно рекомендую!

🩷 Отзыв на фаланготовое кольцо

🩷 Отзыв на серьги-каффы с проколом

Малинкарекомендует
Вот это коллекция! ❤️