Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 11:38

год или более
    7800 рублей в 2020 году, 13000 в 2025 году

5 лет назад мы приобрели комплект для ванной комнаты из пенала, зеркала и тумбы с раковиной. Комплект небольшой и один из самых дешевых, но вместительный.

Тумба с раковиной FLUMEN Балтика напольная

Сегодня расскажу о тумбе с раковиной.

➡️ На момент покупки - начало 2020 года, мы приобрели тумбу за 7859 рублей. Сейчас, ровно 5 лет спустя, она так же продается в Бауцентре. Но, цена уже 13 290 рублей.

➡️ Марка FLUMEN, серия Балтика. В ассортименте так же есть тумбы шириной 60, 65, 70 и 80 см. У нас 70 см - широкая.

Тумба FLUMEN Балтика выполнена из современных материалов, устойчивых к механическим воздействиям, перепадам температур и высокой влажности.
За мебелью легко ухаживать - достаточно протереть фасады слегка влажной губкой, затем сухой мягкой тканью.

Дверцы закрываются плавно. Ручки утоплены в стенки:

Тумба с раковиной FLUMEN Балтика напольная отзыв

Тумба для ванной комнаты оснащена системой плавного закрывания дверей.
Ручки на дверцах выполнены в цвете матовый хром с глянцевыми вставками по бокам.
Пространство под умывальником разделено внутренней полкой.

Задней стенки у нее нет, для удобства крепления сифона и водопроводных/канализационных труб.

Мебель для ванной комнаты FLUMEN Балтика отзывы и фото реальные

Две дверцы распашные, одна - выкатная полка.

В этой тумбе храним запас туалетной бумаги, чистящее для сантехники.

В выдвижной полке - бритвенные принадлежности мужа.

В комплекте с тумбой шла раковина. Сначала меня смущала полукруглая выпирающая передняя часть, потом я оценила удобство такой конструкции.

Мебель для ванной комнаты флюмен отзывы

Керамическая раковина имеет отверстие под смеситель и отверстие для перелива с декоративным хромированным кольцом, подходит для различных типов смесителей.

Смеситель и сифон покупали отдельно, они не входят в комплект.

Тумба с раковиной FLUMEN Балтика напольная

Тумба с раковиной FLUMEN Балтика напольная отзывы

Задние ножки можно регулировать по высоте.

Со временем дверцы начали желтеть. Пленка, оказывается, недолговечна. Сейчас это еще не сильно видно, а лет через 5 будет очень бросаться в глаза.

Чтобы вода не затекала за тумбу, мой муж нанес между тумбой и кафелем специальный состав. Он высох и теперь герметик не дает протекать воде за заднюю часть тумбы.

За 5 лет использования ничего с тумбы не содралось, не побилось, не откололось. Мыть ее очень просто. Раковину чищу порошком или спреем от известкового налета, а дверцы просто протираю влажной тряпкой.

Может быть тумба в современных реалиях уже не модная, сейчас все всё делают в коричневато-бежево-серых тонах. Но, во-первых, наша тумба была нам по карману во время переезда и ремонта целого нового дома, а во-вторых, она простая, лаконичная и практичная. Я довольна покупкой и точно могу рекомендовать эту серию мебели для ванной своим друзьям!

Другие отзывы на тему ремонта и интерьера:

Натяжная простыня с ВБ - покупаю уже вторую!

Самый дешевый диван из Хофф

Зеркало для ванной использую в спальне - у меня очень удобное рабочее место для нанесения макияжа и укладки волос

Дорогая, но любимая швабра - с ней руки всегда чистые

Как мы перекрасили обычные обои не под покраску (результат бомба!)

На полках для картин я разместила цветы

Малинкарекомендует
15.02.2025
У нас чем-то похожая! Долго служит
15.02.2025
Красиво) и место для хранения имеется
Хорошая тумба
Смотрится здорово
15.02.2025
А мне нравятся они до сих пор. Я в дом хочу похожую купить, по цене не дорогие. В квартиру недавно покупала, из бюджетных уже очень скромный выбор.
15.02.2025
нам скоро на квартиру для сдачи кухню покупать. Дешевых уже вообще не найти
Модульные дешёвые, а под заказ уже меньше 100 ничего не выйдет 😞
Хорошо вписалась в ванную
15.02.2025
Я смотрела не на тумбу, а на плитку. Ооочень красивая 😍
Раковина прекрасно вписалась в интерьер. А сколько можно положить в тумбу. Шикарно ❤️
17.02.2025
да, это точно. Но. у нас еще и пенал из этой же серии, тоже вместительный!
16.02.2025
огонь, у меня такая же ))))