Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 17:47

Добрый день!

Я уже писала отзыв о банках для специй "Райтан", для хранения которых я приобрела полку "Мосслэнда". Перед покупкой были сомнения на счет качества полок и как долго они мне могут прослужить, ведь я буду использовать их не по прямому назначению. Больше всего я опасалась, что полки разбухнут, потому что под ними находится чайник, а еще рядом варочная панель. Полки изготовлены из ДВП и покрыты пленкой (ламинат).

Заказала я их через посредника не глядя, получила через несколько дней. Полки упакованы в полиэтилен, тяжелые, без шурупов и прочей фурнитуры. В полках сделаны заводские дырочки под шурупы, а также в комплекте имеются заглушки - наклейки.

Полки эстетически красивого вида. Сделаны аккуратно.

Спустя год полки сохранили свой внешний вид, нигде ничего не разбухло и не отклеилось.

Еще одну полку я купила в санузел, мне была нужна полочка для хранения парфюма . Санузел у нас совмещенный. Тоже были опасения, что полка разбухнет от влажного помещения, но спустя год сохранен первоначальный вид.

Я очень довольна полками "Мосслэнда" и рекомендую их всем!

Время использования: 1 год. Цена: 299 рублей.

Ladynayaрекомендует
17.07.2020
Присматриваю под специи себе. Спасибо, что поделились. Возможно то же куплю. Специи в таких же баночках храню в шкафах. Не удобно каждый раз доставать.
17.07.2020
Полки классные, уже 3 года прошло, ничего не облезло нигде, хотя одна в ванной, где влажность повышенная.
17.10.2020
Здравствуйте. Не подскажете, цвет полки, на сайте написано черный, но выглядит как темно коричневый. Спасибо
Здравствуйте! Она черная
17.10.2020
Спасибо. На фото выглядит как темно коричневая.