Опубликовано 29 Май, 2015 - 00:03

Кроме того, цвет камней не всегда совпадает в тем, что вы видите на картинках. Один и тот же камень может быть и ярче и бледнее, поэтому и здесь возможны сюрпризы. На многих изделиях на картинках незаметны грани. Кажется, что камень плоский, а оказывается, что на нем нанесены грани. Имейте это ввиду, потому что иной раз грани эти существенно меняют вид изделия.

На мой взгляд, существенным недостатком ассортимента магазина является то, что кольца и серьги там все сделаны либо из серебра, либо из обычного сплава. Причем сплава в разы больше. Носить такие украшения часто невозможно. У очень многих женщин кожа не воспринимает постоянный контакт с металлом и начинает воспаляться. Я, например, даже серебро не могу носить. Тем более, что не все камни красиво смотрятся в белой оправе. Я бы покупала бы у них намного больше, если бы они продавали кольца и серьги хотя бы позолоченные. А то приходится обходиться лишь бусами и браслетами.

Многие товары продаются с большой скидкой. Они находятся в разделе распродажа. Кроме того, в разделе Товар Дня со скидкой можно купить украшения, которые только сегодня продаются дешевле. Ассортимент магазина очень большой, однако самые красивые модели быстро раскупают, даже если они дорогие. Поэтому, если увидите что-то стоящее, думайте быстрее, не зевайте.

По началу я боялась там делать заказы, потому что не было вообще никаких отзывов о них в интернете. Но, попробовав раз, втянулась и теперь время от времени что-то там подзаказываю. Но, по-сути, ассортимент в Бусиках-колечках абсолютно тот же самый, что и везде. Точно такие же украшения можно встретить в ювелирных магазинах, в переходах и на развалах. Товар здесь не уникальный. Тут чуть подешевле и из дома выходить не надо. Можно посидеть, спокойно подумать, как и с чем будут украшения смотреться. Вот и все отличие.

Tildaslastenaрекомендует