Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 14:19

Еще один сайт, где я заказываю необходимые мне товары, в совместных покупках.

Конечно в одиночку на такую сумму заказывать не возможно (если вы не имеете свой маленький бизнес 😊 ) а вместе с другими людьми, очень даже выгодно.

Не могу найти к сожалению все фото, только с последнего заказа (он у меня второй по счету)

Набор резиночек : маленьких 2 см (80 штук ) - 29 рублей

Резиночки побольше - 44 рубля (за 80 штук)

Совушки : 1 штука около 11 рублей

Силиконовые резиночки : 5 рублей

Заколки : 7 сантиметров - 14 рублей (купила сразу 3 упаковки, потому что у детей они очень ходовые, то теряются, то ломаются)

Крабик - 19 рублей (заказывала 2 штучки для дома, удобно закалывать детям волосы в ванной)

Резиночка для дома - 9 рублей :

Вот эти бантики не помню сколько точно стоят, около 25 рублей, за штуку (в магазине у нашего дома, один такой бант стоит 60)

Заколочки с бантиками и щелкающие - 24 рубля за 6 пар = не советую, так как эта нашлепка цветная слетает и быстро рвется, волосы держат плохо.

Еще были повязочки на волосы и ободки, но дети их сломали раньше, чем я успела сфотографировать 😊

Сейчас сделала еще один заказ, но он придет позже, поэтому фото добавлю, когда получу.

Теперь давайте поговорим о плюсах сайта :

- ассортимент просто огромный, заколки, резинки, аксессуары для создания причесок, повязки, ободки, крабы

- есть даже бижутерия (ни разу не заказывала именно на этом сайте, как то случая не было)

- достаточно быстрая доставка

- доступные цены

- минимальная сумма заказа 4900 (в сп такая закупка набирается очень быстро, буквально за пару дней)

Из минусов : на некоторые позиции, приходится собирать ряды 😞 и не всегда они набираются.

Склад достаточно подвижный и на момент заказа, может получиться так, что именно ваши аксессуары уже отсутствуют.

Наверное на этом все, сам сайт удобный, простой.

P.S обязательно добавлю фотографии с третьего заказа 😊

А вот и он :

Получила 3 заказ, немного расстроена. Так как ободки пришли бракованные.

Клей свисает каплями, бантики приклеены криво.

Сам форма не правильная.Остальной заказ, к счастью пришел без косяков 😊

Из него : упаковка мега-удобных резиночек (около 80 рублей)

Две резиночки в виде бантика (34 рубля) и цветочка (29 рублей)

И упаковка заколок, кстати могу сказать, что они гораздо удобнее других и тех, что я прилагала выше, на фото. Думаю закажу такие еще раз, так как брала на пробу.

Ну и еще мягкие резиночки, не помню точно по цене, по 9 и 14 рублей вроде.

Закупкой данной я довольна, обязательно в следующий раз закажу еще что-нибудь 😊 фото заказа так же добавлю в отзыв.

Пара резинок : 24 р

Вот эти уже не помню по стоимости, около 8 р за штуку.

Новые хвастики 😊 из нескольких заходов на данный сайт.

Ободки с кошачьими ушками и резинки совушки/кошечки - не рекомендую.

Уши отвалились на второй день, пластик с резинок поотлетал сразу.

Синий ободок с бабочкой, волосы толком не держит.

А вот с бантиками, не только красивые, но еще и очень удобные.

Куда-то потеряла фото с предыдущего заказа 😞 постараюсь найти.

Заказ для любимых дочек к новому году 😊

Красивые белые ободки (цветочки смялись немного, но выпрямятся еще) всего за 19 р по распродаже :

Немного резинок для себя 😊

Простые матовые крабики

Очень классные цветики-семицветики

Нежные белые цветочки

Ободки (у нас это очень ходовой аксессуар, так дети часто ломают их или они приходят в негодность)

Очень удобные и любимые "ушастые резинки"

Не обошлось без брака 😞

Тонкие силиконовые резиночки, невидимки