Ассортимент магазина"Бусики колечки"не ограничивается только украшениями из натурального камня,так же там есть в наличии и украшения из дерева.Древесина в силу своих естественных оттенков и природной,натуральной текстуры,смотрится завораживающе.Большим плюсом еще является невесомость и тепло,исходящее от дерева.Все это действует успокаивающе.Смотрятся они даже лучше и нежнее,в моем представлении,чем украшения из любого камня в металле.Я выбрала себе именно эти деревянные клипсы с квадратом,на котором крепятся подвески и которые прикрепляются к уху на манер прищепки.Так же удобство заключается в том,что если у кого аллергия на ювелирные сплавы,то клипсы-это лучший выбор.К тому же можно быстро,не заморачиваясь,перед зеркалом надеть их на работе,в офисе(зимой не всегда удобно ходить по улице в сережках:могут потеряться,зацепившись за одежду,переохладить ухо,лицо и т.д).И это не занимает у меня много времени.Клипсы крепятся моментально.Звук деревянных подвесок,позволяет ощутить себя стильно и этнично.Лично я,нося эти серьги,чувствую себя в них настоящей красавицей-славянкой.Как будто прикрепляюсь своими родовыми корнями к природному естеству.Не говоря уж о том,что смотрятся эти клипсы просто сказочно и заставляют оборачиваться многих прохожих.Они подходят идеально и под мой зимний вязаный свитер и под летнее платье.Более гармоничного и со всем сочетаемого украшения я не встречала.Экологически чистое дерево.Понятно-это не пластик и не искусственный камень-это сама природа поет в моих ушах.Мореная вишня цвета шикарного каштанового дерева,придает образу романтичные нотки с природной естественностью-это как дополнительное обаяние,которое обретаешь,надевая на себя украшения из дерева.Для тех,кто хочет ощутить ласку нежного дерева,трепещущего на ветру и ласкающего ваши щеки прикосновением своих теплых ласковых деревянных висюлек.И получить массу приятных впечатлений.Возможно,остановит свой выбор,как и я на данном виде украшений.Деревянное зодчество-это то,что согревает душу ни у одного поколения.Смотря на то,какую пользу он из этого извлекает и как его использует.Такой смысл оно с собой и приносит.Кто-то строит дом и украшает свой быт деревянными кружевами;кто-то использует дерево,как тепло для очага,а кто-то поклоняется той же березке,как Богу,которая растет где-то в лесу.Не смотря ни на что,дерево-это живая субстанция и вкладывая в любое изделие из дерева свою позитивную энергию,оно уже становится для нас оберегом и несет свою защитную функцию.Думаю,эти серьги для меня являются чем-то этим;за это они мне так и нравятся.