Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 23:35

Блеск для губ GLOSSY LIPS.

Исключительный блеск для губ с эффектом глазури на губах.

У меня оттенок 101 STAR WHITE. Это нериально красивый, блестящий, перламутровый оттенок с серебристым вкраплением.

На губах он смотрится просто фантастически!

Когда вышел этот блеск, из всей палитры в первую очередь я подметила именно этот оттенок и так получилось что он мне достался в подарок! Я от него в восторге!!!

На губах лежит он очень хорошо - не растекается за контур.

По свотчу блеск липкий. Но на губах лично я сильной липкости не ощущаю, но если подует ветер, то волосы прилипнут.

Имеет эффект влажных губ.

Радует большой объем.

Удобный спонж для нанесения.

Вкусно пахнет.

Смотрится он очень гламурно и эффектно!

Единственный недостаток который я обнаружила - это то, что если задеть губы рукой и потом провести по лицу, то все блестки будут на лице и их очень сложно будет потом стереть. Соответственно с этим блеском никакие поцелуи, иначе ваш мужчина будет весь мерцать!

Вообще блеском я довольна на все 100% А именно оттенком, который я давно хотела!

Это состав от производителя:

Долгостойкая лучезарная формула, приятная при нанесении.

Содержит:

Питательное и защитное по своему действию аргановое масло, придающее губам исключительную мягкость;

Блестящие гелеобразные компоненты с содержанием текучих масел, способствующие повышенному комфорту;

Специальный силикон, благодаря которому средство легко наносится и обладает неповторимым блеском;

Специальные пленкообразующие компоненты, обеспечивающие долгостойкость макияжа.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Выглядят дорого и гламурно
  • Глянцевый эффект
  • Мой любимый оттенок
  • Не затекает за контур губ
  • Не растекается
  • Придаёт эффект влажных губ
  • Удобный двусторонний аппликатор
pistrenkaрекомендует
01.12.2013
как сверкает! ❤️
02.12.2013
сверкалочка
06.12.2013
как он переливается! наверное вживую еще лучше, чем на фото)
06.12.2013
Lavande, в живую конечно еще краше! 😊
22.03.2014
очень красиво смотрится!
02.07.2014
Нравится) какая цена?
Я недавно написала о 405 он красный больше бордо и так довольна качеством ! Хочу еще другие оттенки , ващ вариант безупречный нежный на каждый день было б не плохо