Опубликовано 22 Январь, 2024 - 16:29

несколько раз

Здравствуйте.

Все мы пользуемся компьютерами и другой бытовой техникой с кнопками, которые постоянно покрываются пылью. Кто-то проливает на клаву чай-кофе и иногда суп. А чистить межкнопочное пространство ой как утомительно и нудно. Хочется отодвинуть этот процесс или перенести на следующую жизнь.

Я как увидела в магазине яркий пакетик с не менее ярким продуктом для очистки клавиатуры, сразу схватила и побежала на кассу.

Дома только решила разглядеть. Оказалось-пластичная масса типа "лизуна", которой оказывается уже давно пользуются для чистки клавиатуры и панелей авто. Я же узнала об этом впервые.

✔️ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Cyber Clean предназначен для чистки электронных устройств (клавиатуры, ПК/ноутбука, камеры, принтера, сотовый телефон, калькулятора, смартфонов, видеотехники, принтеров, вентиляционных отверстий автомобиля и других прочных поверхностей). Очиститель собирает на себя пыль, грязь, крошки и многое другое, не оставив следов. Может эффективно поглощать пыль в зазоре. Ваш полезный и многофункциональный помощник на каждый день.

✔️ УПАКОВКА:

Удобный пакет с застежкой ZIP- лизуна можно после уборки поставить в стойло и забыть до поры до времени. На пакете вся необходимая информация:

В моем случае на русском ни слова. Но даже интуитивно можно разобраться.

✔️ СОСТАВ:

✔️ ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ Cyber Clean:

Текучая пластичная масса ярко-желтого цвета.

Пахнет химозным лимончиком и чуть-чуть спиртом. Немного жирный, но на руках при использовании жирности не ощущается. Его действительно приятно мять, успокаивает как-то.

Лизун не любит солнце и воду. Хранить лучше в сухом прохладном месте в родном пакете.

✔️ В РАБОТЕ:

Я взяла старую пыльную клавиатуру, размяла слайм в лепешку, как показано на упаковке и стала вдавливать в клавиши. Конечно же, необходимо, чтоб компьютер был выключен.

Масса ну очень приятная на ощупь. Иногда застревает между клавишами и тянется:

Местами оставляет следы:

Но выковырнуть остатки лизуна труда не составляет.

✔️ РЕЗУЛЬТАТ ДО И ПОСЛЕ:

Как видите, вообще не идеально. Нужно оочень долго елозить по клавишам и давить, давить. Пыль лизун уберет, но другую грязь-точно нет. Лучше пройтись меж клавишами щеточкой, а потом уже лизуном.

А так выглядит Cyber Clean после уборки:

Грязнуля. Но пользоваться еще можно. Я так думаю, до тех пор, пока он не перестанет вбирать в себя пыль.

✔️ ГДЕ КУПИТЬ:

Я купила в магазине бытовой техники, есть на торговых площадках типа WB, OZON и пр.

✔️ РЕЗЮМЕ:

Чистит далеко не идеально, но мне Cyber Clean очень понравился. Яркий цвет и консистенция для меня первостепенны, как наверно для всех женщин. Для мужчин главное-функционал.

Еще можно поручить очистку клавиатуры детям, они будут в восторге 😊

От меня твердая четверка.

Достоинства
  • Отличная цветотерапия
  • Прост в применении
  • Успокаивает нервы
  • Эффективен
Недостатки
  • Результат не идеальный
mitina3112рекомендует
22.01.2024
интересный, я бы его пожамкала 😂
😁
Лизун с цветом лизуна)