Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 12:13

Сейчас понимаю, что сам бы не стал оформлять страховку для защиты от несчастного случая на семью, если бы работодатель не предложил ее стоимость компенсировать и вот это не круто. Просто так получилось, что работодатель о моей семье позаботился больше, чем я.
Я на отдыхе упал около бассейна, поскользнулся и сильно ушиб спину. Сначала пытался отойти в номере просто, но хуже и хуже. Поехали в больницу, там рентген показал, что я позвоночник повредил. Начались мои приключения с лечением. На работе больничный, но лечение он бы даже близко не отбил, если бы я за деньги лечился в той клинике, видел какие они счета выкатывают пациентам, но лечат хорошо, так что мб и справедливо, не знаю.
Суть что страховка Сбера покрыла лечение и очень поддержала семью тогда. Сейчас иду на поправку, скоро возвращаюсь на работу. Но для себя понял, что когда через полтора месяца закончится срок действия текущего полиса я точно оформлю сам, без разницы оплатит работодатель это или нет, защита от несчастного случая должна быть, все ведь могло гораздо хуже закончиться.

Достоинства
  • Страховка покрыла лечение позвоночника после травм
Недостатки
  • У меня только к себе тут могут быть претензии
Андреев Василийрекомендует
Официальный представитель СберСтрахование
28.02.2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.