Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 20:02

один раз

Купила тут я не так давно сгущенку. Покупала в крупном гипермаркете. Повелась на дешевизну. Не даром есть поговорка: "Скупой платит дважды", но я тот самый .... который платит трижды. Посмотрев на цену и не ожидая особого подвоха, я купила две банки этой гадости.

Итак... Молочный продукт Продукты-с-фермы Варенка. Банки вполне обычно выглядят. Но вот я открываю и оказывается, вареная сгущенка не вареной, а почти обычной, только цвет как у вареной. Я впервые увидела жидкую вареную сгущенку. Она текла с ложки...

Но я ж то надеюсь, что это брак какой то и вторая банка окажется нормальной. Открыв вторую я поняла, что трубочек со сгущенкой сегодня не будет. Пробовали ее съесть так, но не смогли. Вкус у нее примерзкий, хотя я далеко не гурман и вообще полностью всеядна, но не тут то было.

Достоинства
  • Из нет
Недостатки
  • - высокая цена для такого качества
  • Жидкая консистенция, которой явно не должно быть
  • Неопознаный растительный жир в составе
  • Это невозможно есть
Магра89не рекомендует
11.04.2019
варенкой хороший продукт не назовут, настоящая должна называться вареное сгущенное молоко и никак иначе)
12.04.2019
есть и просто Варенка не течет. Я не жду какого то неземного вкуса, но течь она точно не должна.
16.04.2019
я не про вкус, я про нормальный продукт) вареная сгущенка - это именно полный аналог той сгущенки, что Вы бы сварили дома, без примесей и лишних добавок. стоит всего ли выбирать правильный продукт)