Когда лежали с дочкой в больнице, я купила себе пакетик кофе Carte Noire и мне он очень понравился. Что я решила заказать его на Сбермегамаркете. Видимо я изголодалась по кофе и мне любой кофе стал вкусным. Иначе как объяснить это.
Кофе Carte Noire.
Продается в разных объемах, 190, 95 и в фасовку по пакетикам. Стит со скидкой 800 р, я купила его за 77 р, потому как у меня был промокод на сбермегамаркет на скидку. И я можно сказать купила его за копейки.
Кофе Carte Noire молотый 230 г - это бесподобный результат кофейного мастерства, который повлек за собой появление нового стандарта качества - Carte Noire Original. Отменные зерна 100% арабики Exclusif из Латинской Америки и Азии, обжаренные инновационным способом с названием Огонь и лед поражают своим совершенным вкусом, бесподобным ароматом и глубокой насыщенностью. В момент раскрытия сладких вкусовых характеристик кофейного зерна, обжарка резко останавливается потоком холодного воздуха, что позволяет достичь неповторимую гамму вкусоароматических компонентов. Средний помол зерна наилучшим образом проявит себя при приготовлении в кофеварке или кофемашине. Достойный аромат подарит вам кофе, сваренный своим выверенным способом в турке. Специальная вакуумная упаковка черного цвета с яркой золотой лентой сохраняет всю свежесть и аромат продукта на протяжении длительного времени. Насладиться любимым напитком вы сможете дома или в офисе. В умеренных дозах он отлично повышает моторику, обостряет реакцию и стимулирует мышечную активность. Не менее важна и интересна его социальная функция - кофе является отличным атрибутом для непринужденного общения с коллегами и друзьями. Состав: 100% арабика. Степень обжарки: средняя. Вид кофе: молотый. Степень помола: средняя. Способ приготовления: приготовить в кофемашине, кофеварке или турке. Вес: 230 г. Тип упаковки: вакуумный пакет. Условия хранения: плотно закрытый пакет хранить в сухом прохладном месте.
Страна производства: Россия. Степень обжарки - средняя
Упаковка, аромат, вкус и впечатления:
Банка с кофе выглядит неплохо, но как выяснилось в процессе эксплуатации не удобная.
Кофе Carte Noire.
На крышке указана подробная информация о продукте.
Кофе Carte Noire.
В окошке виден кофе, он прозрачный, сама банка стеклянная.
Дно тоже прозрачное.
Кофе Carte Noire.
Крышка квадратная и при закручивании как то скрипит и до конца не закручивается. Мне крышка не зашла, а вот сама банка интересная. Хочу сделать из нее вазу)
Кофе Carte Noire.
На горлышке как всегда была фольга.
Кофе Carte Noire.
Аромат приятный, но горьковатый, и мне сильно напоминает кофе нескафе, вот прям один в один.
Кофе Carte Noire.
Я конечно расстроилась, но не сильно. Попробовала и точно решила что это я правильно определила, что это нескафе голд, вот и вкус и запах, такой же горьковатый, идентично.
Кофе Carte Noire.
Гранулы кофе как бы нормальные, стандартные, осадка нет.
Кофе Carte Noire.
Растворяется он отлично, быстро, я пью кофе с молоком и ложкой сахара, когда кончается молоко, так бывает внезапно) могу выпить и без него, но как то не люблю и не нравится мне особенно этот кофе он не вкусный.
Кофе Carte Noire.
Никакого необычайно вкусного кофе я не получила. Не то что бы даже необычного. Но и в минимуме вкусного. Тем более за 800 руб. Пусть я не заплатила за него 800 рублей деньгами, но и с промокодом все же как то обидно.
Кофе Carte Noire.
Я расстроилась, хотела вкусного кофе, а оно меня не впечатлило совсем. По вкусу нескафе как нескафе голд, а он стоит в разы дешевле.
Кофе Carte Noire.
Муж такое кофе любит, а вот я недовольна. И почему же мне в тот раз он показался вкусным. Видимо после недели компотов, любой кофе был в радость.
Достоинства:
Интересная упаковка.
Недостатки:
Цена, не стоит он.
Вкус и аромат нескафе голд.
Не впечатлил.
Кофе Carte Noire.
Кофе Carte Noire. Мне не понравился, если кофе от фаберлик вкусное, крепкое и такое ароматное, то тут вкус и запах не понравился от слова совсем. Он слишком дешевый и похож на кофе нескафе голд. Цена завышена. А вкуса ноль.