Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 13:27

Привет, Девчонки! ☕☕☕

Когда лежали с дочкой в больнице, я купила себе пакетик кофе Carte Noire и мне он очень понравился. Что я решила заказать его на Сбермегамаркете. Видимо я изголодалась по кофе и мне любой кофе стал вкусным. Иначе как объяснить это.

Кофе Carte Noire.

Продается в разных объемах, 190, 95 и в фасовку по пакетикам. Стит со скидкой 800 р, я купила его за 77 р, потому как у меня был промокод на сбермегамаркет на скидку. И я можно сказать купила его за копейки.

Кофе Carte Noire молотый 230 г - это бесподобный результат кофейного мастерства, который повлек за собой появление нового стандарта качества - Carte Noire Original. Отменные зерна 100% арабики Exclusif из Латинской Америки и Азии, обжаренные инновационным способом с названием Огонь и лед поражают своим совершенным вкусом, бесподобным ароматом и глубокой насыщенностью. В момент раскрытия сладких вкусовых характеристик кофейного зерна, обжарка резко останавливается потоком холодного воздуха, что позволяет достичь неповторимую гамму вкусоароматических компонентов. Средний помол зерна наилучшим образом проявит себя при приготовлении в кофеварке или кофемашине. Достойный аромат подарит вам кофе, сваренный своим выверенным способом в турке. Специальная вакуумная упаковка черного цвета с яркой золотой лентой сохраняет всю свежесть и аромат продукта на протяжении длительного времени. Насладиться любимым напитком вы сможете дома или в офисе. В умеренных дозах он отлично повышает моторику, обостряет реакцию и стимулирует мышечную активность. Не менее важна и интересна его социальная функция - кофе является отличным атрибутом для непринужденного общения с коллегами и друзьями. Состав: 100% арабика. Степень обжарки: средняя. Вид кофе: молотый. Степень помола: средняя. Способ приготовления: приготовить в кофемашине, кофеварке или турке. Вес: 230 г. Тип упаковки: вакуумный пакет. Условия хранения: плотно закрытый пакет хранить в сухом прохладном месте.

Страна производства: Россия.
Степень обжарки - средняя

Упаковка, аромат, вкус и впечатления:

Банка с кофе выглядит неплохо, но как выяснилось в процессе эксплуатации не удобная.

Кофе Carte Noire.
На крышке указана подробная информация о продукте.

Кофе Carte Noire.
В окошке виден кофе, он прозрачный, сама банка стеклянная.

Дно тоже прозрачное.
Кофе Carte Noire.
Крышка квадратная и при закручивании как то скрипит и до конца не закручивается. Мне крышка не зашла, а вот сама банка интересная. Хочу сделать из нее вазу)

Кофе Carte Noire.
На горлышке как всегда была фольга.

Кофе Carte Noire.

Аромат приятный, но горьковатый, и мне сильно напоминает кофе нескафе, вот прям один в один.

Кофе Carte Noire.

Я конечно расстроилась, но не сильно. Попробовала и точно решила что это я правильно определила, что это нескафе голд, вот и вкус и запах, такой же горьковатый, идентично.

Кофе Carte Noire.

Гранулы кофе как бы нормальные, стандартные, осадка нет.

Кофе Carte Noire.

Растворяется он отлично, быстро, я пью кофе с молоком и ложкой сахара, когда кончается молоко, так бывает внезапно) могу выпить и без него, но как то не люблю и не нравится мне особенно этот кофе он не вкусный.

Кофе Carte Noire.

Никакого необычайно вкусного кофе я не получила. Не то что бы даже необычного. Но и в минимуме вкусного. Тем более за 800 руб. Пусть я не заплатила за него 800 рублей деньгами, но и с промокодом все же как то обидно.

Кофе Carte Noire.
Я расстроилась, хотела вкусного кофе, а оно меня не впечатлило совсем. По вкусу нескафе как нескафе голд, а он стоит в разы дешевле.
Кофе Carte Noire.

Муж такое кофе любит, а вот я недовольна. И почему же мне в тот раз он показался вкусным. Видимо после недели компотов, любой кофе был в радость.

Достоинства:

• Интересная упаковка.

Недостатки:

• Цена, не стоит он.
  • Вкус и аромат нескафе голд.
  • Не впечатлил.

Кофе Carte Noire.

Кофе Carte Noire. Мне не понравился, если кофе от фаберлик вкусное, крепкое и такое ароматное, то тут вкус и запах не понравился от слова совсем. Он слишком дешевый и похож на кофе нескафе голд. Цена завышена. А вкуса ноль.

Спасибо за внимание! ☕☕☕

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Не впечатлил.
  • Цена, не стоит он. Вкус и аромат нескафе голд.
Korolev Margoне рекомендует
04.10.2023
нескафе голд получше будет. именно ориджинал карт нуар воняет носками заношенными
04.10.2023
Кошмар хорошо что не взяла его
08.10.2023
Ты еще черную карту не пробовала 🤣
09.10.2023
Да нет она как раз лучше по вкусу чем это кофе, зато стит очень приятно