Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вместо маленьких кошельков мне нравится носить портмоне, в которых купюры не мнутся, а также они вместительны и функциональны и могут даже в некоторых случаях заменить собой небольшую сумочку. И потому когда представилась возможность познакомиться с ассортиментом Интернет-магазин Верфь, я обратила внимание на портмоне.
Просмотрев информацию о товаре на сайте, а также полистав фотки, я решила его и заказать. Сегодня в отзыве покажу, как он выглядит и расскажу чем он мне понравился, а что бы я еще хотела изменить.
Цена: на сегодняшний день 4600 (можно снизить стоимость покупки на 3%, если оплатить покупку заранее банковской картой)
ДОСТАВКА
Я заказывала портмоне на сайте бренда, выбрала службу доставки (можно почтой России либо СДЭКом), а также можно указать оплатить при получении либо сразу же на сайте банковской картой при оформлении заказа (в этом случае предоставляется скидка 3%).
Итак, я выбрала доставку СДЭКом и принялась ожидать. Заказ мне собрали и отправили очень быстро, по-моему в течение дня, а сам заказ получила буквально за 2-3 дня. И вот уже свою посылку получила.
УПАКОВКА
Понравилось, как интернет-магазин качественно упаковал товар. Все было внутри коробки, которую можете увидеть на фото выше и она была вложена в полиэтиленовый пакетик.
Вскрываем коробку и видим, что кошелек лежит внутри тканевого мешочка.
портмоне верфь отзывы
И на ней сверху лежал небольшой конвертик с набором крафтовых конвертов, которые я также заказала. Если кому интересно, то вот ссылка на открыточки. Их стоимость составляет 200 рублей, за 3 плотные открыточки с видом на Питер, я кстати недавно вернулась с поездки в Питер и эти открыточки мне стали напоминанием об этом чудесном городе.
портмоне верфь отзывы
Плюсом бренд вложил еще свою визитку, а также наклеечку с маяком, который похож на те, что стоять на Васильевскоостровской стрелке.
Мне нравятся подобные наклеечки и она лишней точно не будет.
портмоне верфь отзывы
Итак, к упаковке товара у меня претензий не имеется. Все достаточно цивильно и презентабельно, и впрочем можно кому-нибудь приобрести в подарок.
КАК ВЫГЛЯДИТ ТОВАР?
Отмечу, что портмоне на сайте представлен в трех цветовых вариациях - это классический черный, стильный синий и роскошный бордовый.
Я выбрала бордовый. А вообще я бы хотела чтобы были и другие цвета, более нежные или яркие скажем так -например, у бренда есть нессесеры, выбор цветов которых больше. И я бы не отказалась от портмоне в розовом цвете.
портмоне верфь отзывы
Портмоне выглядит несколько простовато, однако видно что произведено она качественно.
Оно изготовлено из кожи, материал на ощупь мягкий, но в виду того что кожа здесь крупнозернистая, выглядит несколько грубовато. Внутри портмоне я обнаружила небольшой лоскуток кожи, которая видимо вложена для того, чтобы проверить действительно это кожа или нет.
портмоне верфь отзывы
Этими проверками я не занималась, и если честно я даже не знаю, как это сделать. И не вижу смысла этим заморачиваться по той причине, что бренд дает пожизненную гарантию на свой товар. Думаю, такую гарантию не стали бы давать, если бы не были убеждены в качестве своих изделий.
портмоне верфь отзывы
На одной из сторон внизу виден золотистый логотип бренда в виде якоря, выглядит симпатично.
Портмоне выглядит как добротный классический кошелек, но без очарования. Однако я готова простить ему его грубоватость и простоту, так как другие характеристики меня полностью устраивают. А именно то, что кошелек пошит очень качественно, никаких торчащих ниток, кривых строчек, все очень тонко и аккуратно. И кстати бренд пишет, что все товары производятся вручную и это здорово.
портмоне верфь отзывы
Портмоне закрывается на молнию. Она расположена от одной боковой стороны до другой и на молнии имеется собачка, за которую удобно держать. Понравилось то, что цвет молнии подобран тон в тон цвету кожи, из которого пошит кошелек и потому оно не выбивается так скажем из общей гаммы.
портмоне верфь отзывы
Внутри имеется еще одна молния, которая закрывает отделение для монет. Она кстати тоже хорошо работает, не заедает. Закрывается до конца.
портмоне верфь отзывы
Портмоне действительно функциональное и вместительное, как и пишет бренд у себя на сайте и этим мне и нравится. Люблю когда есть отделение для мелочей, для карточек, а также для купюр. И предпочитаю чтобы купюры лежали ровно, не мялись и их не приходилось складывать пополам или еще как-то чтобы уместить внутри.
портмоне верфь отзывы
Количество отделений и подробное описание указано на сайте. Но и на тех фотографиях что я выложила и так все видно.
- 6 больших отделений под паспорт, наличные деньги, телефон, водительские документы - 12 отделений для карточек - объемное отделение на молнии для монет
портмоне верфь отзывы
В общем, мне оно понравилось своей вместительностью и функциональностью, и все же я бы хотела чтобы на сайте был больший выбор цветов.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Как я и ожидала портмоне оказался функциональным и вместительным. Для всех моих карточек в нем места нашлись, и даже еще парочку можно добавить.
Купюры по размерам идеально входят, уголки не мнутся, складывать их не нужно.
Его и правда можно использовать, как небольшую сумочку вернее как клатч, в нее вполне еще уместятся небольшой плоский телефон, ключи. Паспорт конечно туда не влезет, а вот водительские удостоверения вполне без проблем.
портмоне верфь отзывы
Портмоне производит добротное впечатление - в нем отсутствует скажем так милота и очарование, он простой, но надежный.
Все молнии работают исправно, не заедают ни при открытии , ни при закрытии. Сам кошелек пошит качественно - каких-либо кривых строчек, торчащих ниток и прочего я не обнаружила.
На ощупь кожа хоть и крупнозернистая, но приятная, мне нравится его носить с собой.
За внешней простотой и некоторой грубостью скрывается вместительное и удобное портмоне, которое прослужит длительное время - возможно даже несколько лет. Так что можно сказать, что покупка этого изделия будет оправданной в том случае, если нужно качественное портмоне, которое не нужно будет сменить через полгода-год эксплуатации.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Портмоне "Порт" от бренда Верфь мне понравилось - оно качественное, функциональное и вместительное. Он как раз для тех кому важно, чтобы все купюры, мелочь и карточки находились в одном месте и при этом был удобен в использовании. Тем, кому нравится быть в центре внимания и кому нравятся яркие стильные вещи, портмоне может показать слишком простым и скучным.
Рекомендую для тех, кому важны высокое качество, вместительность, удобство и лаконичность. А заказать можно на сайте бренда.
Благодарю за внимание к отзыву! Ставьте лайки и пишите комментарии!