Опубликовано 13 Май, 2013 - 11:00

Дочка обожает какао Несквик, и увидев в Окее альтернативу привычной баночке, уговорила купить Несквик со вкусом клубники.
Порошок был не привычного коричневого цвета, а как бы перемешан с розоватым порошком, пахло немного клубникой, я думала, сейчас попробуем вкуснотищщщщу!
Как всегда, разбавив теплым молоком 2 ложки Несквика, мы получили гадость, которую невозможно пить(((
Слишком сладко, ни на какао, ни на напиток со вкусом клубники это пойло вообще не похоже... Странный химозный вкус.
В общем, никто из всей семьи пить это не стал, пришлось высыпать в мусорку.
Но как практичная девушка, я оставила коробочку и вскоре она мне пригодилась, я пересыпала туда обычный русский горький какао (дочка такой тоже отказалась пить, поэтому добавляю его в выпечку).
Недостатки
  • Ароматизаторы и красители
  • Не вкусный
  • Химический вкус
prizне рекомендует
13.05.2013
клубничный несквик я бы тоже купила, очень люблю какао)) но вот то что не вкусный - бывает. я бы посыпала выпечку им.
13.05.2013
Usi-Usi, так это даже и не какао, и не молоко со вкусом клубники, даже не знаю как этот напиток назвать 🤢
13.05.2013
мне тоже совсем не понравился, наверно, полгода у нас простоял 😕
13.05.2013
Алексаня , до и я выкинула его после того, как он у нас полгода, а то и больше без дела простоял...
25.06.2013
Как вовремя я нашла Ваш отзыв, буквально сегодня после работы хотела зайти и купить банку с клубничным несквиком, но теперь точно брать не буду или если найду самый маленький пакет, то возьму на пробу 🍺
25.06.2013
Kate-Kl, Предупрежден, значит, вооружен 😉
21.11.2014
Наверное за год изменили состав и повысили качество продукта.Мы баночку выпили с удовольствием,особенно ребенок.Но часто покупать не планирую,хотя ребенок просит.
21.11.2014
PARFENGALINA , может быть... Мы с тех пор не покупали клубничный, хотя обычный покупаем стабильно)