Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 02:36

один раз
    29 руб

Всем привет! Рада Вас видеть)

И снова тут я с очередной вкусностью. Вкусная эта штука, а точнее продукт, ой, точнее напиток. Напиток, да такой, что вкуснее соков. Хотя, это лишь моё мнение, всё таки сока все эти магазинные я не пью, как и газировки, если только очень, очень редко. Уж слишком приторно - сладкие сока, да газировки. Если уж так захочется, то можно попить сока, сделав его дома из свежих фруктов. Или же домашний компот из вишни, или же из груши, яблок. У нас всегда полно этих компотов, каждый год делаем и всегда есть в наличии. Лучше домашний компот, чем сок из пачки.

Но всё таки речь не о соках, не о компотах тут, а о совершенно другом виде напитка, который координально отличается от названных напитков. Отличается он даже своим происхождением, что уж тут говорить. Собственно напиток, о котором я и расскажу в этом отзыве, почти то же самое, что и простое молоко. Да, это молочный коктейль ,снова. Что то уж очень много новинок появляться в этой категории молочной продукции. Я же не могу упустить новиночку, особенно, если это что то из молочки. И именно поэтому приобретаю на пробу все эти новинки. Кстати, такие коктейли, пока что, существуют на основе обычного молока, натурального, коровьего( да и из козьего, если бы было, тоже интересно попробовать было бы). Тут я про что? А про то, что уже несколько лет существует не малое разнообразие так называемых "альтернативных" вариантов молока, что изготовляются, якобы, на основе злаков, орехов и так далее. Вот только если взглянуть в состав таких напитков, то от заявленого ореха, или же злака, там крайне малый процент. На вкус они тоже так себе, неприятные они. Пробовала разные, но все они не сравняться с обычным коровьем молоком. И есть ведь уже и йогурты на основе этих растительных видов молока, но они такие невкусные...Так что, если и молочные коктейли такие появятся, а именно растительные, то вряд ли я на такое вообще внимание обращу, не то что возьму.

А в данном отзыве будет коктейль на основе привычного молочка, от того и приятен он должен быть. Всё таки молочными коктейля люблю подкрепиться иногда. Тем более тогда, когда нахожу что то новенькое. Так вот недавно, заехав как то по пути домой в один из небольших супермаркетов "Магнит", отправилась я, как и обычно, в отдел с молочной продукцией. Что ж, это было не напрасно, ведь я повстречала там вот такую новинку -

Молочный коктейль Nestle Nesquik All natural вкус клубника.

А вот такого я не ожидала встретить вкуса от Несквика. Всё таки у данного бренда всегда лишь молочные коктейли со вкусом шоколада, а ещё шоколадки, конфеты и какао - напитки. Клубничного как то нечего не встречалось. Хотя, как не встречалось, есть кое какая позиция у Несквика с клубничным вкусом, только вот я ещё не испробовала её. Вот поэтому с клубничным вкусом от несквика я встретилась впервые. конечно же ,я сразу взяла коробочку этого молочного коктейля, добавив его к остальным покупкам в корзине.

Цена - 29 рублей.

Объём - 195 мл.

Место покупки - Магнит

Упаковка:

Прямоугольная, вытянутая вверх коробочка, которая окрашена, естественно, насыщенный жёлтый фоновый цвет. И кстати, форма у коробочки не совсем ровная, коробочка словно скошенная сверху. В самом верху коробочки, слева, расположился фирменный логотип этого бренда - Несквик, только вот на английском написано название. Ниже указана серия продукции - All natural. И вот уже под этой надписью изображена розовая полоска, а на ней написано то, что это молочный коктейль со вкусом клубники. Ниже, справа, присутствует нарисованная ягодка клубники.А вот слева изображён и сам кролик Несквик.

Вафельная трубочка тут картонная, а не пластиковая.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

50 Ккал

Энергетическая ценность на 1 упаковку:

103 ккал

Молочный коктейль:

Сам молочный коктейль выглядит, в принципе, как обычное молоко, даже по цвету. Цвет белый с лёгким кремовым оттенком. По консистенции тоже смахивает на молоко, не водянистый данный молочный коктейль. Никаких комков, никаких комков не наблюдается в нём, полностью однородный напиток, нечего лишнего в нём. Но всё таки есть у него притяный, нежный клубничный аромат, который совсем не химозин, не навязчив.

Вкус:

И вот вкус у него, кстати, хороший. В его вкусе ощущается клубника. И при этом клубничный вкус лёгкий и нежный, никакой химозности во вкусе, никакой навязчивости. И тут даже приторной сладости нет, сладости в меру тут. Приятнейший вкус у коктейля этого, к тому же, лёгкие молочные нотки в послевкусии так же ощущается, что делает данный молочный коктейль только вкуснее.

Заключение:

Молочный коктейль Nestle Nesquik All natural вкус клубника - довольно заманчивая новиночка от бренда, который, в основном, раньше выпускал лишь шоколадную продукцию, да с шоколадным вкусом. А тут клубничный молочный коктейль, который, кстати говоря, оказался очень даже вкусненькими притяным. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Вкусный
  • Качественный
  • Нежный вкус
  • Нети приторной сладости
Недостатки
  • Их нет
Ан ас та сиярекомендует
16.09.2021