Опубликовано 28 Май, 2022 - 14:49

неделя или более

Такие салфетки получила в подарок на фестивале «мамапати», где в подарок с покупками вообще давали огромное количество детского.

Я люблю такие мероприятия за то, что можно выгодно всего накупить, да и еще за это подарочков надают.

А вот и они: Влажные салфетки YOKOSUN Антибактериальные гигиенические

Общие сведения.

Производитель:YOKOSUN;
Цена: около 99 рублей;
Где купить: интернет-магазины, маркетплейсы.

Про информацию от производителя:

Антибактериальные влажные гигиенические салфетки YokoSun подходят для использования всей семьей. Разработаны с учетом особенностей даже самой капризной кожи. Делают ежедневную гигиену в любых условиях значительно комфортнее. Незаменимы дома, на прогулке и в путешествиях.

Про упаковку.

Салфетки находились в довольно увесистой упаковке, на обратной стороне присутствовала небольшая информация.

Влажные салфетки YOKOSUN Антибактериальные гигиенические

На пачке присутствовал клапан.

Влажные салфетки YOKOSUN Антибактериальные гигиенические
Я люблю такие клапаны, так как они позволяют упрощать использование упаковки и доставать салфеточки становится удобней. Но тут открыть было сложно. Конструкция крышки сделана не очень удобной, поэтому у меня до сих пор такое чувство, что скоро разорву случайно всю пачку, неверно оторвав клапан, вместо того, чтоб открыть его.

Внутри так же находился клеевой клапан, такой я стараюсь не выбрасывать, ведь он позволяет герметичней закрывать упаковку

Влажные салфетки YOKOSUN Антибактериальные гигиенические

Достаются из упаковки салфетки минимум по 2, так что лучше придерживать их, когда достаете.

Влажные салфетки YOKOSUN Антибактериальные гигиенические

Внешний вид, консистенция, запах.

Салфетки имеют перфорированную- выпуклую текстуру. Они довольно влажные.
Аромат отсутствует.

Влажные салфетки YOKOSUN Антибактериальные гигиенические

Сама салфеточка большого размера, прямоугольной формы.

Про применение и воздействие.

Я вытираю такими руки малышу. А так же часто использую подобные в быту.
Вообще, я люблю влажные салфетки-они облегчают быт и помогают во многом. Вообще, пользуюсь различными еще со времен, когда сама училась в школе.
Да и в универе маленькая пачка мягких детских салфеток у меня всегда была с собой.

Мое мнение.

Влажными салфетками YOKOSUN, несмотря на такие минусы, как неудобный клапан для открывания и то, что вытаскиваются по многу, я осталась довольна. Они прекрасно увлажняют, очищают и освежают.
Конечно же советую попробовать такие!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Без отдушки
  • В меру увлажненные
  • Деликатно и качественно очищают
  • Наличие клапана
  • Не оставляют липкости и дискомфорта
Ksenia4kaрекомендует
28.05.2022
Согласна, влажные салфетки очень удобны в быту.)
Это точно
28.05.2022
Иногда без них никак
Согласна😊
29.05.2022
Хороший вариант еще и потому, что без отдушки
Точно!😊👍🏻
29.05.2022
Нужные салфетки, всегда есть какой-то вариант дома и в машине.
Большие, это хорошо!
Доступная цена
29.05.2022
Размер хороший! Хорошо, что без отдушки
30.05.2022
Хороший вариант
30.05.2022
Хорошие, у нас такие же в машине лежат))